Юмор 2024. Второе полугодие.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем X-Y-H, 15 авг 2024.

1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

не, такую постанову любой снимет. Я больше верю глазам форумчан, потому у них и спрашиваю.

2. normey

normey Форумчанин

3.14 ец

3. Gambler

Gambler Форумчанин

4. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Дырка в сердце, одна статья. Дырка в лёгком, другая. Полегче.
    --- Сообщения объединены, 2 ноя 2024, Оригинальное время сообщения: 2 ноя 2024 ---
    Видел. Впрочем как и Вы. Министр иностранных лошадь. Министр обороны, ни дня не служил, генералиссимус.
    Дальше перечислять?

5. ak_evg

перечисляй!
    Только учти, статья тяжелее будет! )))

6. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Опаньки. Модер стукачок-квадробер? Кореш младшей мизулиной?

Последнее редактирование: 2 ноя 2024
  7. ak_evg

8. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Ночь была бессонная, за державу переживал, не накатил, а не прекращал. Праздную независимость государства от народа.

normey нравится это.
  9. uriygr

uriygr Форумчанин

10. normey

normey Форумчанин

Из разговора со школьной учительницей:
    Вы какие предметы ведете?
    Все, кроме йоги и танцев!

11. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Screenshot_20241106-192510.jpg

Afrika нравится это.
  12. ak_evg

Гаврила, есть у меня такая фотка. Но ни я, ни дети мои не бегают по улицам в таком виде.
    В общем, резюмируя вышесказанное, прихожу к выводу, что никто этих бобров своими глазами не видел.

X-Y-H нравится это.
  13. Afrika

Afrika Форумчанин

а они есть.....

14. Burvod

Burvod Форумчанин

Я тоже таких бобров не встречал, однако настойчивая их трансляция со всех каналов телевидиния и радио, уверен, что в скорости они на четвереньках начнуть скакать на всех пляжах России, бобры же любят жить у водоёмов, а собаки метить каждвый столб. Видно кому то этого очень хотся::mad24.gif::.

15. Afrika

Afrika Форумчанин

метить столбы и углы не только собаки любят и двуногих особей хватает::biggrin24.gif::

1958 нравится это.
  16. Burvod

Burvod Форумчанин

Если "собака" примет на грудь грамм 700 сорокоградусной, то сразу инстинкт природный возвращается и оно становится на две лапы и метит всё подряд::laugh24.gif::.

17. uriygr

uriygr Форумчанин

квадроберы.jpg
    Оффтоп
    надо для себя запомнить

18. ak_evg

обычно как бывает после пары литров пенного? Мальчики направо, девочки налево. День города. Сколько там кто принимал не знаю, но в одних и тех же кустах сидит девочка и тут же рядом мальчик. Причем абсолютно не знакомые. А виноваты те, кто все кусты повырубал! Выбирать не приходится.

19. Гаврила

Гаврила Форумчанин

:Sorry:

20. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

19537633.jpg
    --- Сообщения объединены, 8 ноя 2024, Оригинальное время сообщения: 8 ноя 2024 ---

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление