Дырка в сердце, одна статья. Дырка в лёгком, другая. Полегче. --- Сообщения объединены, 2 ноя 2024, Оригинальное время сообщения: 2 ноя 2024 --- Видел. Впрочем как и Вы. Министр иностранных лошадь. Министр обороны, ни дня не служил, генералиссимус. Дальше перечислять?
Ночь была бессонная, за державу переживал, не накатил, а не прекращал. Праздную независимость государства от народа.
Гаврила, есть у меня такая фотка. Но ни я, ни дети мои не бегают по улицам в таком виде. В общем, резюмируя вышесказанное, прихожу к выводу, что никто этих бобров своими глазами не видел.
Я тоже таких бобров не встречал, однако настойчивая их трансляция со всех каналов телевидиния и радио, уверен, что в скорости они на четвереньках начнуть скакать на всех пляжах России, бобры же любят жить у водоёмов, а собаки метить каждвый столб. Видно кому то этого очень хотся.
Если "собака" примет на грудь грамм 700 сорокоградусной, то сразу инстинкт природный возвращается и оно становится на две лапы и метит всё подряд.
обычно как бывает после пары литров пенного? Мальчики направо, девочки налево. День города. Сколько там кто принимал не знаю, но в одних и тех же кустах сидит девочка и тут же рядом мальчик. Причем абсолютно не знакомые. А виноваты те, кто все кусты повырубал! Выбирать не приходится.