Первое попавшееся_рис1 Но больше мне понравилась нижняя строка рис2 (Съехал с юмора, да особо и не заехал(себя имею в виду)
Средний возраст — это когда одинаково тошнит и от сериалов, и от новостей. Со временем все будет хорошо. А вот с нами всякое может случиться. Никогда не бойся потерять людей только от того, что боишься остаться один. Ты всегда один. Удельная масса — вещество, которое появляется от страха и уделывает все штаны.
в роскошных залах эрмитажа мат восхищенья не стихал *** сейчас Малевич нам расскажет как надо лохов разводить *** в трусах валяюсь на диване стриптизом балуя жену *** у нас где трактор не застрянет там и считается хайвэй *** утерян кошелёк с зарплатой прошу нашедшего не ржать *** люблю я оперу безумно а вот супруга — гугл хром *** быть просто скромным это мало стремись чтоб мир об этом знал *** меня застукав за работой шеф сам немного офигел *** мы скрестим персик и редиску гибрид пердиской назовём *** я юбилейную зарубку намедни сделал на граблях *** костюм нарочно я не глажу чтоб гармонировал с лицом *** и плавно возраст домоганий в недомоганий перешёл *** нельзя плохое об усопшем а значит молча спляшем мы *** ну обрати же ты вниманье что игнорирую тебя *** ты у меня совсем как панда они чем толще тем милей *** супруг стал вегетарианцем хотя и раньше был козлом © Владимир Поляков
из праздничного: "вокруг п....ц, но теперь с гирляндой!!!" из повседневного: Человек произошел от обезьяны, упавшей с дерева и ударившей голову.. Люди были свободными, когда телефоны были на привязи. Труд сделал из обезьяны уставшую обезьяну
«Интеллигентный человек должен иногда напиваться, чтобы выдержать общение с идиотами» (Эрнест Хемингуэй)
"Бывают времена, когда судьба людей зависит от одного человека. Это несчастные времена" Мужчина - тот же ребёнок... только с няней оставлять нельзя.. Если чувствуешь, что ты тупеешь — не огорчайся. Тупеть может только умный.
Что ждет нас в 2024 году. — Новые знакомства. — Интересные путешествия. — Хорошие люди. — Увлекательные истории. — Яркие эмоции. Судя по первым буквам, вполне правдоподобно.
Основная работа чертей — убеждать население ада, что они живут в раю Любовь зла, а козлы этим пользуются. Сегодня нет времени... Завтра не будет сил... А послезавтра не будет нас.. Ничего не откладывайте, живите сейчас!
"Величайшая проделка Дьявола заключается в том, что он всех убедил, что его не существует." (c) , к/ф "Обычные подозреваемые'... "Live fast, die young." хотел было я написать, но эт слегка про другое...
Недавно где-то вычитал, что в каком-то интервью Папа Римский сказал, что надеется, что Ад пуст... И обнадеживающе, и пугающе одновременно... Сорян, что не юмор опять...
Юмор 2019 (в том числе и 2020 год) 12 страниц. Юмор 2021 28 страниц. Юмор 2022 14 страниц. Юмор 2023 (в том числе и 2024 год) 9 страниц. Уже нет смысла...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Интерполируем нашу форумную юморную аналогию на сурьёзные государевы ГеоНовости. Дальнейшая их (ГосГеоНовостей) публикация не имеет никакого смысла - это точно ... Умерла, так умерла. https://cgkipd.ru/press-office/novosti.php