Правила и требования к процессу Согласно указанным выше нормативным документам, при монтаже бордюров, должны выполняться следующие регламентные требования: Все работы по оформлению ландшафтного дизайна должны вестись, согласно рабочему проекту. Степень уплотнения искусственного основания при установке бордюров должна быть не менее 0,98. Для фиксации бордюрного ряда требуется присыпка уплетённым грунтом, либо устройство бетонной подушки. Работам по монтажу должна предшествовать геодезическая разбивка лицевого канта отбортовки с применением высокоточного оборудования. в данном случае, рекомендуется использовать приборы с привязкой к координатам со спутника. Допустимый зазор между бортовыми камнями не должен превышать 3 – 5 мм, в зависимости от категории объекта. Отклонение установленного бортового камня от проектных плоскостей должно быть менее 3%. При строительстве дорог федерального, регионального или городского значения, бортовой камень должен иметь сертификат, удостоверяющий соответствие требованиям ГОСТ 6665-91 «Камни бетонные и железобетонные. Технические условия». Превышение бортового камня над поверхностью проезжей части должно быть не менее 100 – 150 мм для обеспечения безопасности пешеходов.
Овощ в помощь... в смысле хрен с тобой. Трудовые будни это когда по утрам будят с трудом. Почему-то все идёт как надо, только когда уже ничего не надо. В споре бордюров с поребриками неожиданную победу одержала бровка. В борьбе между "Хочу" и "Надо", победило "Плевать" Как говорила моя бабушка: Коня на скаку только кобыла остановит.
Вообще-то, приматы повышают голос, когда хотят закрепить свой статус в иерархии. Поэтому если кто-то слишком громко доказывает свою правоту, просто дайте этой макаке проораться.
Жизнь меряется не тем, сколько в ней лет, а тем, сколько в этих годах настоящей жизни. Авраам Линкольн Высший пилотаж в сфере управления — умение складывать кнут в форме пряника. Чем старше я становлюсь, тем больше свидания начинают напоминать собеседования... Я вышла из возраста домоганий и вошла в возраст недомоганий.
Человеческий мозг — как компьютер: прибор умнейший и совершенный — но пользователь, как правило дебил. Не имея возможности жить вечно — используйте возможность жить с удовольствием. Пластический хирург с чувством юмора вставил игрушку-пищалку в силиконовую грудь. В каждой женщине должна быть изюминка. Только не вместо мозга…
Комментарии в соцсетях изобрели для того, чтобы сумасшедшие перестали писать всякую фигню на заборах и в подъездах! и в целом сработало! Сегодня обнаружил первый признак собственного старения — в холодильнике стало оставаться пиво.
Бог вытащил из мужчины ребро, сделал из ребра женщину и на этом успокоился, сказав: "А душу она из него сама вытащит. " Мудрость — это когда попа успокоилась и уже ничего не ищет!
Женщина хочет, чтобы хотели ее хотеть, когда она хочет. Плюсом людей не следящих за своим здоровьем является то, что они не доживают до того возраста, когда начинают выживать из ума.