Если говорить правду опасно, а врать — стыдно, то приходится шутить. Кофе — волшебный напиток! Сколько людей родилось на свет благодаря приглашению "на чашечку кофе"?! Самое большое заблуждение в жизни: "Вот поработаю немного на этой работе, а потом нормальную работу найду". Лучше с юмором относиться к серьёзному, чем серьёзно относиться к юмору.
В командном училище идет зачет по дисциплине "Сети и телекоммуникации". Преподаватель поднимает курсанта и задает ему вопрос: -Почему в африканских странах воздушные линии электропередач делают сечением намного большего, чем на других континентах ? Курсант, немного подумав отвечает: -Ну, скорее всего, из-за того, что температура воздуха там гораздо выше, соответственно кабель нагревается и возрастает омическое сопротивление. А как известно -сопротивление обратно пропорционально площади сечения. Преподаватель: -Ты что вообще долб**б что ли? Е**чие обезьяны виснут на проводах, поэтому их толще и делают! Два балла тебе на**й !!!
Третий закон Архимеда: Сорокоградусная жидкость, погруженная в тело, вытесняет из него разум. — Что такое "двойные стандарты"? — Это когда Фрейд, который всё сводит к ceксу — гений, а Ржевский, который всё сводит к ceксу — пошляк и распутник. --- Сообщения объединены, 23 фев 2023, Оригинальное время сообщения: 23 фев 2023 ---
Опыт бесценен, плохо только, что за него приходится платить собственной молодостью. О воле народа вещают те, кто им манипулирует. Все сказанное после 5-го бокала — это утечка информации Похороны — единственный день, когда тебя носят на руках и говорят о тебе только хорошее.
--- Сообщения объединены, 27 фев 2023, Оригинальное время сообщения: 27 фев 2023 --- Цитаты Чехова про людей «Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» «Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой.» «В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.» «Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а не сволочь ли он.» Цитаты Чехова про мужчин и женщин «Женщины мечтают иметь узкую ступню, но жить на широкую ногу.» «Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского глупеют.» Цитаты Чехова про жизнь «Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.» «Каждый дурак может справиться с кризисом, что нам дается труднее, так это повседневная жизнь.» «Чужими грехами свят не будешь.» «Водка белая, но красит нос и чернит репутацию.» «Смерть страшна, но ещё страшней было бы сознание, что будешь жить вечно.»
https://www.google.com/search?client=opera&q=Grogu&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8 Кликнуть на фигурку в правом нижнем углу
— И вторым выстрелом, господа, я попал медведю прямо в сердце, а третьим добил в голову! — А первым, первым, поручик? — А первым я разогнал цыган…
— Боже мой, Циля! — Шо такое? — Циля, сколько ты дала ვа эту прелестную шляпку? — Представь себе - ни раვу, я её ვа деньги купила. Писк моды — это звук, который издаёт муж, глядя на ценник. Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег