Мы не пьём. Мы дезинфицируем душевные раны. Чем коварны вежливость и тактичность — хрен поймёшь, что о тебе думают на самом деле. Есть ложь, есть большая ложь и есть общественное мнение. Мужики носят на руках тех женщин, которые не садятся на шею. Жизнь даётся один раз, а удаётся гораздо реже.
Мы живем в такое время, когда умных людей заставляют замолчать, чтобы глупых не обидеть. В прошлое тянет тогда, когда нет радости в настоящем. Так и хочется сказать некоторым людям: "За вами будущее! Не загораживайте, отойдите. "
Честно скоммунизжено с просторов интернета Футболист-лауреат Молодой Нильс Бор был хорошим футболистом и вместе со своим братом Харальдом даже входил в состав сборной Дании. Поэтому не стоит удивляться тому, что в 1922 году одна из датских газет напечатала сообщение о том, что известному футболисту Нильсу Бору присуждена Нобелевская премия. Бор, Эйнштейн и табак Однажды, когда Бор в своем кабинете диктовал своему сотруднику статью, там неожиданно появился Эйнштейн. На недоумение Бора Эйнштейн ответил, что доктор запретил ему курить, но в форме запрета на покупку табака. На воровство табака запрета не было, вот он и пришел в кабинет Бора, зная, где тот держит свой табак. Существует легенда, что Альмансор, придворный астролог французского короля Людовика XI (1423-1483), однажды предсказал скорую смерть его любовницы Маргариты де Сассенаж. Через неделю молодая и цветущая женщина умерла от неведомой болезни. Разгневанный король в тайне от астролога приказал было выбросить того из окна. Но когда сопровождаемый охранниками астролог проходил мимо Людовика XI, король поинтересовался, знает ли астролог, сколько времени ему осталось жить. Астролог смекнул, в чем дело, и ответил, что он умрет на три дня раньше короля. Людовик XI очень перепугался и велел своим слугам тщательно оберегать астролога и следить, чтобы тот ни в чем не нуждался. Знаменитый ученый Антуан Лавуазье (1743-1794) был также и откупщиком. В 1791 году откуп был уничтожен, но многие революционные деятели продолжали преследовать бывших откупщиков. Они требовали предания их суду, не дожидаясь даже установленного Конвентом срока для ликвидации дел. В конце ноября 1793 года Лавуазье вместе с еще несколькими бывшими откупщиками был заключен в тюрьму. В Париже поднялась кампания в защиту знаменитого ученого, и даже Совещательное бюро Конвента послало в Трибунал петицию с просьбой о помиловании Лавуазье, ссылаясь на его многочисленные научные заслуги перед Францией. Однако председатель Трибунала Коффиналь заявил: "Революции не нужны ученые" - и 8 мая 1794 года знаменитого ученого привезли к гильотине. По поводу казни Лавуазье другой ученый Жозеф Луи Лагранж (1736-1813) заметил: "Палачу было достаточно мгновения, чтобы отрубить эту голову, но будет мало и столетия, чтобы появилась еще такая же". Бор о серьезном Нильс Бор любил утверждать: "На свете так много серьезных вещей, что о них можно говорить только шутя". ========================================================================== В свете последнего высказывания. На старости лет я влюбился, Пусть платонически, но всё же влюбился. Русые волосы, умные серо-голубые глаза, не просто женщина – эльфийка. А как она говорит, как говорит! Не говорит, а поёт. Часами бы слушал. И по-русски и на высоком эльфийском. И, удивительное дело, ты это понимаешь! Языка не знаешь, пару слов повторить не можешь, а всё понимаешь. И фамилия у неё вполне эльфийская, вот только зовут её вполне обычно – Алёна.
Боже, как я стар... Я ещё помню порядочных людей... Однажды, один очень мудрый человек ничего не сказал... Времена были опасные, да и собеседники ненадежные. Когнитивный диссонанс — когда понравилась попка, а замуж нужно брать целиком. Безвольный человек плывёт по течению, волевой — против течения, и только человек соображающий — плывёт реально куда ему надо! Прежде чем сказать правду, задумайся, знаешь ли ты её...
Мир держится на трех технарях, которые стоят на огромном инженере. Если какая-то фирма ищет сотрудников и позиционирует себя как "семью", значит, вместо того чтобы платить, собираются трахать. (надо бы в раздел "вакансии" конечно) Амнепох — это шумерское божество, хранитель спокойствия. Президент нам дал месяц передохнуть... Вот не знаю, куда ударение. --- Сообщения объединены, 11 июл 2022, Оригинальное время сообщения: 11 июл 2022 --- Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх. Теперь человек приручил интернет и начинает терять мозг.
Свои стихи петербуржец Владимир Поляков, известный под ником Bazzlan, называет «полупирожками». В них всего две строки, нет рифм и знаков препинания, зато смысла и жизненной мудрости - целое море. ДВУСТИШИЯ **************************** Я обещал вчера жениться? Ну, извините.. Психанул. **************************** У женщин нету недостатков. А вот особенности - есть. **************************** Ничто не вечно под луною, завёл мой врач издалека... **************************** А в холодильнике, ночами,еда полезней и вкусней. **************************** О том, что я вас пожалела, я пожалела много раз. **************************** Насчёт спиртного — норму знаю, но выпить столько не могу. **************************** У Ольги каменное сердце, вам лучше в голову стрелять. **************************** Вдали приметив пляж нудистский, почти бежали бурлаки. **************************** Есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт. **************************** Всего, что нам наобещали никто у нас не отберёт. **************************** Весь день как проклятый сегодня сидел не покладая рук. **************************** По навигатору — я в тундре. Зачем здесь негры - не пойму. **************************** Да я сулил златые горы, но вот о шубе речь не шла. **************************** Мужчины ищут женской ласки или чего-нибудь пожрать. **************************** Есть сотни субъективных мнений и объективное моё **************************** Хотел вас встретить хлебом солью да хлеб в берданку не впихнёшь **************************** Вы не машите кулаками вы тут на ринге не один **************************** Придётся выпить за здоровье, само - то ведь оно не пьёт **************************** А вот и пятница, товарищ, кончать работу начинай! **************************** У истинной домохозяйки и педикюр под цвет борща **************************** Я сквозь наркоз хирурга слышу: вот это мурке отдадим **************************** Я мыслю значит существую а вот обратное - не факт **************************** Пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руку мне трясли **************************** ведь мы не от хорошей жизни так с вами весело живём **************************** как говорится всё проходит но может кое что застрять **************************** хоть паровоз наш и не тянет но как пронзителен гудок **************************** машина власти не буксует она не едет никуда **************************** так повелось рождённый ползать всем объясняет как летать **************************** раз геи так парады любят, то шли бы в армию служить **************************** сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат **************************** мы выбирали слуг народа ,теперь прислуживаем им ************************** в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде ************************** не выбирают к сожаленью ни президента ни родню ************************** со светлым будущим проблемы придётся славным прошлым жить ************************** как хороша свобода слова, поговорили — разошлись ************************** идёт всё к лучшему — поверьте но мерзопакостным путём ************************** кому заняться больше нечем, тот утром на работу прёт ************************** видать я очень сексуальный, что жизнь всё трахает меня ************************** всю боль страдания и муку вложил во фразу «твою мать» ************************** ************************** детсадик, школа, вуз, работа потом на пенсию — а жить...???
Черный юмор - есть ли у человеческого общества хоть капля разума ... Как пчелы спасают человечество от голода | РБК Тренды (rbc.ru) Исследования: пчёл убивает ГМО (mixednews.ru)
Время не лечит, оно приводит к равнодушию. Если деньги — зло, то почему их просят в церкви?.. Пока мы боялись, что интернет испортит наших детей — телевизор испортил наших родителей. Машина времени — это Компьютер, подключенный к интернету. Машина, отбирающая время.