Летал в своё время Ан-12 с бортовым номером СССР-11111, а позывной аэродрома Салехард - "Девица". Борт 11111 подходит к Салехарду: - Девица, пять палок на ночь примите?
Кого хочет женщина В 16 лет. Чтобы мой парень был красивым, стильно одетым, весёлым, остроумным, желательно атлетического телосложения, с машиной и деньгами. А, главное, чтобы безумно любил меня и дарил дорогие подарки. В 21 год. 1. Успешный, умный и перспективный парень со своей жилплощадью и автомобилем. Аккуратный, подтянутый, стройный. Чтобы был хорошим любовником и романтиком, возил меня на море, дарил цветы и подарки без повода. В 32 года. 1. Чтобы выглядел прилично, желательно не лысый и не толстый, брился каждый день и мылся. Можно и без жилплощади. Главное, чтобы был с постоянной перспективной работой и личным автомобилем. А также, чтобы был страстным любовником, дарил цветы и подарки по праздникам и на день рождения, приглашал в рестораны и кино. В 40 лет. 1. Не слишком страшный, пусть даже лысый и толстый. Чтобы носил рубашку, прикрывающую его пузо и брился каждые выходные. Главное, чтобы была постоянная работа. А также, чтобы помогал мне по хозяйству, дарил цветы на 8 марта и подарки на день рождения. Имел мужской интерес ко мне. В 55 лет. Пусть страшный, толстый, лысый, главное, чтобы имел некоторые сбережения до пенсии и силы передвинуть шкаф в квартире. Чтобы был неприхотливым в еде и хоть иногда вставал с дивана по выходным. А также, чтобы надевал одинаковые носки, носил чистое нижнее белье, иногда брился, помнил мой день рождение. Уважал меня. В 65 лет. 1. Главное, чтобы его не пугались дети, получал, хотя бы минимальную пенсию, не храпел слишком громко и был в состоянии сам себя обслуживать. И, чтобы помнил над чем смеётся, где оставил свою вставную челюсть и моё имя. В 75 лет. Чтобы просто дышал.
--- Сообщения объединены, 2 фев 2022, Оригинальное время сообщения: 2 фев 2022 --- --- Сообщения объединены, 2 фев 2022 ---
это уже было, и особо озабоченные (оскорбление чувств- это модно сейчас) - были возмущены по поводу хлеба....
Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа. Это только для мужчин женщина загадка, а одна женщина другую видит насквозь. Вот женишься, тогда поймёшь, что такое счастье. Но будет поздно.
- Маргарита Семеновна, жду вас в актовом зале. - Для чего? - А для чего банкетный зал? - Для банкетов? - А танцевальный зал для чего? - Для танцев - А актовый? ??
mr: Седня был у тру архитекторов! Тетка настолько суровая,что даже бугалтерию ведет в автокаде))) peep: Чертит бапки? mr: угу..Реально, видел у нее открытый кадовский лист здоровенный, а на нем рандомно мааленькие таблички раскиданы - платежки,счета всякие...она их руками правит,а потом выделяет - и отправляет на печать)))
Парень из 45 квартиры опять виртуозно припарковал своё дорогое авто перед метлой дворника Хасана, энергично прошёл к подъезду, галантно кивнул выходившей в это время соседке и скрылся за массивной дверью. — Понтий Пилат! — подытожил ему вслед узбекский рабочий и опять замёл. — Хасан! Сколько раз тебе повторять — работай над произношением: «Не Понтий Пилат», а «Понты, б***ть!"-устало заметила мимоходом соседка, учительница русского языка…