На международном собрании крупнейших заводов мира, заводят разговор директора Японии и России. Я. Вот у меня на заводе 3000 рабочих, а у вас? Р. И у меня 3000. Я. И шесть инженеров, а у вас? Р. Рассуждает про себя: а ведь у нас их 200,что о нас подумают? Скажу что семь, так и говорит. На следующий день, японец весь взъерошенный, с красными глазами спрашивает у русского: вот всю ночь не спал думал, раскрой тайну , а чем у вас седьмой занимается?
"Скорая помощь" это 03. Помощь при депрессии это 0.5 или даже 0.75 в тяжелых случаях. Менеджер — это тупиковая ветвь эволюции директора. Нежелание участвовать в коллективном психозе — уже оппозиция. Не пропаганда зомбирует людей, это любители вранья слушают пропаганду.
Мудрость — это когда попа успокоилась и уже ничего не ищет! Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия! В некоторых спорах главное не побеждать, а не участвовать.
На симпозиумах ( др.-греч. συμπόσιον — «пиршество»). «from συμπίνειν sympinein, "to drink together"» Симпозиум в древней Греции – послеобеденные философские беседы с вином и женщинами.