Я инженер, а инженеру нельзя без мата. У нас даже предмет в вузе такой был — матанализ. Алкоголь стопудово полезен — миллионы мужчин не могут ошибаться. Меня беспокоят мысли о завтрашнем дне! Каким оно будет, это завтрашнее дно?
--- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- --- Сообщения объединены, --- --- Сообщения объединены, --- --- Сообщения объединены, --- --- Сообщения объединены, ---
--- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- --- Сообщения объединены, --- --- Сообщения объединены, --- --- Сообщения объединены, --- --- Сообщения объединены, ---
На женском форуме одна дама дает совет: — Насыпьте своему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет. И первый комментарий: — Гори ты в аду, сука! Мой ни в чем не признался! Cначала сломал мне нос, а потом пошел к венерологу.
--- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- --- Сообщения объединены, --- --- Сообщения объединены, --- --- Сообщения объединены, ---
Мы похитили вашу жену. Выкуп 100 000 €, в доказательство высылаем ее палец. — Идите нафиг. Палец может быть чей угодно, голову пришлите.
Чем мужчина убедительней, тем женщина должна быть бдительней. Мужик без жены — что дерево без дятла. Все мужчины относятся к виду членистоногих, потому что куда член потянет, туда и ноги пойдут Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда. Мужики! Выбирайте жену не по заднице, а по характеру: трахаться минуты, а мозги она е*ёт годами... Пока собираешься начать вести здоровый образ жизни — нет уже ни образа, ни жизни.
Перл от старого Герша. «Чтобы стать счастливым, совсем не обязательно искать кого-то или чего-то. Иногда достаточно от кого-то или чего-то избавиться» Наблюдение старого Герша. «Во взгляде, якобы признающей свою ошибку женщины, не больше реального раскаяния, чем у изодравшего диван кота» Когда женщина говорит, что она любит детей больше, чем мужа - не верьте! Детей она может оставить с соседкой, а мужа никогда!
Как сказала одна моя подруга: "Дом там, где на тебе нет лифчика" С точки зрения судьбы совесть самое большое богатство. Обычно, если кому-то дается совесть, больше не дается ни хрена. Два русских сувенира матрешка и водка удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, и третья А вот мужья никогда не грозят женам уйти к папе.
Однозначно, что Гугл – это мужик! Заходишь в Гугл, вводишь запрос, сразу получаешь ответ. Всё. А Яндекс – это баба! Заходишь в Яндекс, чтобы ввести запрос, а она тебе: свежие новости, информацию про погоду, пробки, коронавирус, сообщения на почте, расписание, сервисы, курсы валют, дзен, видео... короче, в итоге забываешь, что хотел спросить. Более того, Яндекс настойчиво задаёт вопрос: хотите сделать её главной.
— Вот скажи Абрам — есть же ГОСТ, а есть и ТУ — в чем разница? — Сара, я тебя умоляю! По ГОСТУ дважды два — всегда четыре! А вот по ТУ, таки иногда бывает и три ! )
Просыпаюсь — сажусь за компьютер, прихожу на работу — сажусь за компьютер, возвращаюсь домой — сажусь за компьютер, чувствую себя внешним устройством… Походу я флэшка… Раньше мы все жили в психиатрической больнице, а с 2020-го года мы все живем в инфекционном отделении психиатрической больницы.