StudentX, ща тебя цаловать и пиздить будут Ибо не понимаешь ты слово дискуссия.. Ибо не понимаешь ты слово страчь
StudentX, тебе то откуда знать об атмосфере на стройке. С утра на планерке друг другу морды бьем, а вечером вместе водку пьем.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Я вообще-то бывал на стройках. И даже подрабатывал одно время. Работать там и вообще общаться с людьми - это удовольствие, скажем так, ниже среднего... Намного ниже. Но суть вообще не в этом, а о дискуссиях где бы то ни было. Конкретно про стройку то ни слова не писал до вашего сообщения.
Сытый голодному не товарищ, а работодатель! Тяжелее всего нести пустой кошелёк. Глядя на водку, все говорят: «Фу, какая гадость! », но пьют … С п@рнухой такая же история. Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Дороги на самом деле не ремонтируют, а только перемещают дорожные ямы, чтобы водителю было их труднее запомнить.
при соответствующем количестве ТАНКенсов. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Кстати, первоначальный вид анекдота очень старых лет: "Товарищи курсанты, в военное время значение косинуса может достигать 2, а в исключительных случаях, когда того требует сложившаяся на фронтах остановка, даже 3!"
--- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- --- Сообщения объединены, --- --- Сообщения объединены, ---
А Вы знаете, что "настоящего мужчину" придумали женщины, чтобы пугать им своих мужей. "Не власть портит людей, а наоборот — самые испорченные люди больше всего тянутся к власти" Сталин. Женщина всегда строит иллюзии... Потом... или мужчина их оплачивает... или женщина их оплакивает.
Реальная докладная записка руководству нефтяной компании от сторожа охраняющего в тундре буровое оборудование! «Срочно пришлите кого-нибудь с ружем, миша тут ох@ел каждую ночь приходит. Я ночую-живу на вышке (имеется в виду буровая вышка) там холодно и х@ево, простыл ох@ено, жду еще день-два, и нарезаю ноги, мне похрен ваши там постановы, это не бурундук которого можно хлопушкой прихлопнуть, это голодный нах@й зверь и меняйте меня я застудил почку серьезно, пока ночевал на вышке в шортах и в одном тапочке я еле унес ноги он за мной гнался и посет меня, на вышку понтуеца лесть зверина еще раз повторяю срочно принять меры, это очень серьезно подпись»
Андрей_К1973, был у меня в молодости приятель, который по романтическим соображениям Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) пойду в топографы а хули ходи в лохматой бороде пей спирт изгиб гитары жёлтой с утра до ночи обнимай подрядился в помощники к изыскателям, а затем остался зимовать, охраняя базу. Как говорил классик :"в Камчатку сослан был, вернулся алеутом" .
чёта с юмором у мну не очень... А как он умудрился написать, и главное! передать докладную записку, сидя на буровой вышке?