Юмор 2021

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Sergey Astakhov, 1 янв 2021.

Закрыта.
  1. Afrika

Afrika Форумчанин

Да! Но это уже когда буду в "стране вечной охоты" - маркшейдером::drink1.gif::

мирось и Qvinto нравится это.
  2. Afrika

Afrika Форумчанин

-=13=-, мирось, Ohr и ещё 1-му нравится это.
  3. Afrika

Afrika Форумчанин

— Начальники любят грозиться: незаменимых не бывает. Начальников это тоже касается...

В конце концов, все будет хорошо.
    Если пока не все хорошо, значит это не конец.

Пора уже признаться, что работа мечты — это много денег и не работать.

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу!

мирось и Enot нравится это.
  4. Enot

Enot Форумчанин

upload_2021-9-24_12-17-0.png

upload_2021-9-24_12-19-2.png

Alex_Shaton, ЮС, кит и ещё 1-му нравится это.
  5. Gambler

Gambler Форумчанин

36009105.gif

Geo_major, -=13=-, Enot и 3 другим нравится это.
  6. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

Перешел я как то по ссылке студента на какое то видео, а там вот такие комментарии
    Ну ка @StudentX как с помощью теодолита и параллакса измерить расстояние до звезды?
    upload_2021-10-2_18-30-55.png

-=13=-, Enot, Ohr и ещё 1-му нравится это.
  7. Deleted member 122005

Deleted member 122005 Только чтение

Я не астроном, поэтому точно не скажу. Вроде бы измеряли параллактические углы, когда Земля находится в двух противоположных точках своей орбиты (отличие во времени на полгода). Диаметр орбиты Земли в таком случае служит как базис для выполнения прямой угловой засечки. Что-то такое.

8. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

Остаётся назвать всех участников форума. Двоих я знаю. Кто же оставшиеся?

Enot и stout нравится это.
  9. Enot

Enot Форумчанин

upload_2021-10-6_11-53-46.png

Geo_major, stout, -=13=- и ещё 1-му нравится это.
  10. stout

stout Форумчанин

Старый Кац продает на базаре арбузы под табличкой «Один арбуз — 3 рубля. Три арбуза — 10 рублей».
    Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом еще один арбуз по три рубля, потом еще один арбуз по три рубля. И
    на прощанье радостно говорит Кацу:
    — Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь ты торговать!
    Кац долго смотрит ему вслед:
    — Вот так всегда: берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции.

Мадам Кац — сыну
    — Марик, запомни, мужчину должны настораживать тока две вещи: шум в двигателе и неожиданно тихая и добрая жена.

На Дне рождения олигарха выступала Монсеррат Кабалье. Гости были в шоке!
    Такого исполнения "Владимирский Централ" они ещё не слышали!

Турист приезжает в Израиль. Меняет валюту, впервые видит шекель и говорит кассиру:
    — Красивые у вас деньги.
    — Ой вэй, а иде ви видели некрасивые деньги?

Enot, кит, Ohr и ещё 1-му нравится это.
  11. разметкин

разметкин Форумчанин

кит, Enot и stout нравится это.
  12. разметкин

разметкин Форумчанин

… Накануне новогодних праздников Роза Львовна имела серьезные, дошедшие до глубокой внутренней неприязни, семейно-бытовые разногласия с зятем. Поскольку Роза Львовна была женщиной воспитанной и образованной, она не стала опускаться до кухонных разборок, а преподнесла зятю на Новый год подарочное издание романа Достоевского “Идиот” в глянцевой суперобложке.

Зять Миша намёк понял, однако, будучи выходцем из интеллигентной профессорской семьи, счёл ниже своего достоинства выяснять с тещей отношения, вместо чего презентовал Розе Львовне томик Фейхтвангера с романом “Безобразная герцогиня Маргарита Маульташ”.

Роза Львовна подарок приняла, но обиду затаила и нанесла ответный удар, положив 23 февраля на письменный стол зятя аккуратно завёрнутый в нарядную бумагу “Скотный двор” Оруэлла.

После чего ранним утром восьмого марта получила перевязанный розовой лентой экземпляр “Собачьего сердца” с надписью „На долгую память от любящего вас Миши”…

Теща нервно хмыкнула и демонстративно подвинула наутро к завтракающему зятю “Сатирикон“ Петрония Арбитра.

mce-anchorНачитанный Миша быстро разобрался, что теща просто-напросто обозвала его козлом и, сдерживая гнев, осведомился, не приходилось ли Розе Львовне читать гоголевских “Записок сумасшедшего”, на что теща отвечала, что нет, не приходилось, поскольку ей в отличие от некоторых как-то ближе адекватная литература вроде “Доводов рассудка” Джейн Остин.

Зять пререкаться не стал, но привёз Розе Львовне из ближайшей командировки сразу два подарка: “Декамерон” Боккаччо и „Мать“ Горького.

Сопоставив несопоставимые произведения, теща смекнула, что зять совсем потерял стыд и просто-напросто опустился до нецензурной брани. Тем не менее она не стала поднимать шум или валиться в кресло с сердечным приступом, а хладнокровно передала через внучку Уголовный кодекс и книжку Чуковского “От двух до пяти”.

В день своего рождения Роза Львовна приняла от Миши эксклюзивное издание “Убийства в Восточном экспрессе“ Агаты Кристи на языке оригинала. На что она бесстрашно и с явной угрозой ответила матово поблескивающим томиком Маркеса “Сто лет одиночества”.

По-настоящему теща встревожилась лишь тогда, когда перед совместной семейной поездкой на море она получила по почте богато иллюстрированную тургеневскую “Муму”. Сопоставив свою весовую категорию с весьма недурно накаченным зятем, Роза Львовна ужаснулась и побежала в букинистический магазин покупать через знакомую продавщицу изданную аж в позапрошлом веке пьесу Шекспира “Много шума из ничего”. Подумав, она также приложила к ней Хемингуэевское “Прощай, оружие!” и передала купленное Мише с пожеланиями хорошего отдыха.

Миша сухо поблагодарил и ответил книгой Ремарка “На Западном фронте без перемен”.

Роза Львовна заискивающе подкинула на супружеское ложе зятя брошюрку под названием “Роскошь человеческого общения”, получив в ответ на прикроватной тумбочке затрёпанный томик Ленина, снабжённый заголовком “Лучше меньше да лучше”.

Роза Львовна всплакнула и унизилась до того, что торжественно преподнесла Мише на именины повесть Стругацких “Трудно быть богом” с автографами авторов.

Польщенный Миша смягчился и выписал теще с интернета “Возвращение в дивный новый мир” Олдоса Хаксли.

Роза Львовна, растрогавшись, выпросила для него у подруги прижизненное издание мопассановского “Милого друга”.

Зять улыбался и лобызал теще ручку, но Роза Львовна тем не менее заметила за креслом перевязанную подарочным шнурком подшивку журнала “Крокодил” за год, соответствующий году ее рождения.

Перед Новогодними праздниками Роза Львовна столкнулась в подъезде с соседкой, нагруженной сумками с провизией.

– Счастливая вы, Роза Львовна..! – сказала та, переводя дух. – Мой зять хуже аспида, хоть я его кормлю да пою, а ваш Мишенька в вас прямо души не чает. Ни криков, ни скандалов. И как это у вас получается..?

– Книжки любим читать, Марья Семёновна, – кротко сказала Роза Львовна. – Читайте книжки, они плохому не научат…

И поправила подмышкой томик Чехова с закладкой на рассказе “Невидимые миру слёзы”…

Афруз Мамедова

Ohr, Yuri V., O.Khimchenkov и 5 другим нравится это.
  13. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

и когда они их читают, если все время по книжным магазинам бегают в поисках очередного чтива?!

14. Afrika

Afrika Форумчанин

Не надо бояться больших расходов, надо бояться маленьких доходов.

Жизнь — как рояль: клавиша белая, клавиша черная… крышка.

Психотерапевт — человек, который заставляет тараканов в вашей голове ходить строем.

Enot и stout нравится это.
  15. stout

stout Форумчанин

– Доктор, сколько стоит УЗИ?
    – Полторы тысячи. С патронами – $1700.

Geo_major, Ohr, ЮС и 4 другим нравится это.
  16. stout

stout Форумчанин

Хочу,чтобы в переводчик включили "алиэкспресский" язык. Мне надоело угадывать.
    что значит "Шланг сладкий кожа красота сзади".

И бог пообещал мужчине, что хороших и послушных жен можно будет найти в любом уголке Земли.
    А потом сделал Землю круглой и смеялся, смеялся, смеялся…

- Святой отец, дайте пожалуйста концептуальную оценку той интерпретации исихазма, которую отец Иоанн Мейендорф
    осуществил в своей монографии, изданной в Париже в период становления там русской диаспоры.
    - Замуж, дура! Немедленно замуж!!!

Говорят, что очень тяжело смотреть на губы, которые не можешь поцеловать.
    Если бы вы знали, как тяжело смотреть на рожу, которую не можешь набить!

- Представляешь, когда мы только познакомились, ты показался мне безнадёжным мудаком.
    - А теперь?
    - А теперь я всерьёз задумываюсь о карьере экстрасенса.

SAI, ardi.stroi, Afrika и ещё 1-му нравится это.
  17. Enot

Enot Форумчанин

upload_2021-10-13_18-10-10.png

Ohr, Is.Nic, Alex_Shaton и 3 другим нравится это.
  18. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Учитель недоумок, не мог сообразить, что необходимо каждый год делать ямочный ремонт.
    --- Сообщения объединены, 13 окт 2021, Оригинальное время сообщения: 13 окт 2021 ---
    На заметку тем, кто подумывает о семейном бизнесе IMG-20211013-WA0010.jpg

Enot, Qvinto, ardi.stroi и ещё 1-му нравится это.
  19. Qvinto

Qvinto Форумчанин

IMG_20211014_212046.jpg

Geo_major, Ohr, Enot и 6 другим нравится это.
  20. geo27

geo27 Форумчанин

дедл.png

stout нравится это.
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление