Как же надо любить ceкс, чтобы терпеть женский характер! Общественное мнение, конечно, надо уважать, но не настолько, чтобы перестать уважать себя. Нет ни одного мудреца, который не сомневался бы в своем уме; нет ни одного дурака, который бы не был уверен, что он умнее всех на свете! Указать человеку верный путь можно по-разному — направить или послать. Характер — он как член, чем твёрже, тем лучше! Но характер, как и член, не всем нужно показывать.
На рейс Амритсар — Торонто загрузили 400 пассажиров и только 200 обедов. Поставщик допустил ошибку. Выяснилось это уже в воздухе. Стюардессы оказались в неприятном положении. Однако самая опытная из них все же предложила идею! Спустя 30 минут полёта она сделала объявление: «Дамы и господа! По ошибке на борту оказалось 400 пассажиров и только 200 обедов! Приношу глубочайшие извинения от лица компании за предоставленные неудобства! Любой, кто будет достаточно готов проявить любезность, чтобы отказаться от своей еды в пользу кого—то другого, получит бесплатные алкогольные напитки за счёт авиакомпании на протяжении всего полёта!». Следующее объявление было сделано через 2 часа: «Дамы и господа, если кто—то хочет изменить своё мнение, у нас всё ещё есть 100 лишних обедов!»
Мне больше понравился этот вариант: https://www.anekdot.ru/release/story/day/2021-08-17/ На рейс Амритсар — Торонто было загружено 400 пассажиров и только 200 обедов. Авиакомпания допустила ошибку, и экипаж оказался в затруднительном положении. Однако у одной умной бортпроводницы появилась идея! Примерно через 30 минут полёта она нервно объявила: "Дамы и господа, я не знаю, как это произошло, но у нас на борту 400 пассажиров и только 200 обедов! Любой, кто будет достаточно любезен, чтобы отказаться от своей еды ради кого–то другого, получит бесплатные спиртные напитки в неограниченном количестве на протяжении всего полёта!" Её следующее объявление было сделано через 6 часов: "Дамы и господа, если кто–то хочет изменить своё мнение, у нас всё ещё есть 200 обедов!"
А мы-то и не понимали, что суть известной басни Крылова состояла в том, что, лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова Ещё Пушкин заметил, что когда кот ходит налево, он обычно при этом всякие сказки рассказывает. Только в русском языке можно составить предложение из трех гласных букв: — Э, а я?
Мудрость — это когда ж@па успокоилась и уже ничего не ищет! Дуракам закон не писан, но сколько законов написано дураками.