Звонок из морга в спортивный магазин: — Сколько вы сегодня мотоциклов продали? — Пять штук. — Надо же! Три часа ночи, а двое ещё где-то катаются... P.S. Интересно, существуют ли круглосуточные спортивные магазины?
Подобный анекдот советских времён, когда спортивные магазины работали только днём: В магазин на ... (здесь конкретный район города, в каждом городе свой) завезли 10 "Яв", на следующий день в морг привезли 9 трупов.
stout,не космосом единым, Помню лет надцать назад нивелирную марку освящали. Да и на форуме есть энтузиасты
А прикиньте, если перерождение реально существует. Ты, короче, умираешь, твоя душа переносится в тело новорожденного ребенка, ты открываешь глаза и понимаешь, что тебе надо заново учиться ходить, учиться говорить, опять 10 лет этой еб@#&й школы, универ, работа... И ты такой на весь роддом: ААААААААААА
А если вспомнить первую рюмку, первую женщину, студенческие "посиделки" и приключения после них, практику, шашлыки на работе и пр., тогда на весь роддом УРАААААААААА
Мужик купил на ярмарке двух гусей, ведро, наковальню, а потом еще двух кур по дешевке. Идет домой, а навстречу женщина: — Подскажите, как к деревне пройти? — Идите со мной, я покажу. Только давайте через лес, так ближе. — Ну конечно, а то я вас, мужиков не знаю! Только зайдем в лес, так вы меня где-нибудь к дереву и прижмете… — Да вы что, женщина!?! Вы видите, сколько у меня живности в руках? Как я смогу? — Да очень просто! Гусей накроете ведром, а сверху — наковальню. — А кур я куда дену?! — ... кур, ну кур я могу подержать. --- Сообщения объединены, 3 дек 2019, Оригинальное время сообщения: 3 дек 2019 --- В сущности, турнепс и репа - одно и то же. Но вот выражение "чесать репу" вполне нейтрально, а "почёсывать свой турнепс" звучит весьма интригующе...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Заменяем турнепс на гонобо́бель, он же: гонобой, гоноболь, дураха, дурника, дурниха, дурница, пьяника, пьяничка, пьяница, синика
Заходит маленькая скромная старушка (божий одуванчик) в Манхеттенский банк и подходит к окошку и говорит: — Милочка, я хочу положить 1 миллион долларов. Ей отвечают: — По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка, - и проводят к директору банка. — Откуда у вас, бабушка, такие деньги? - спросил директор. — Понимаешь, милок, я люблю спорить на деньги вот, например могу поспорить с тобой на этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными. Директор: — Вы же понимаете, что этого не произойдет и вы проиграете! — А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег? — Ну ладно, я согласен, до завтра! На следующий день, в пол-двенадцатого к директору приходит старушка, а с ней молодой человек официального вида (в костюмчике, очках, с дипломатом). — Это мой адвокат, чтоб все было без обмана, по-честному. Все сели и стали ждать 12 часов. Вот часы пробили 12 и директор говорит: — Ну все, бабуля, вы проиграли, ваш миллион долларов становится моим. На что старушка ему отвечает: — Вы конечно меня извините, но я должна сама убедиться в этом и подошла к директору. Директору ничего не оставалось как встать и снять штаны. Старушка стала трогать его яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, начал биться головой об стену. — Что это с ним? — А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что потрогаю за яйца директора Манхеттенского Банка!
Из Одессы: Больше всего женщинам нравится, когда от мужчины пахнет не дорогущим парфюмом, а деньгами… Каждый второй мужчина думает, что он первый. Красивый автомобиль украсит любого мужчину; красивая женщина украсит любой автомобиль. — Девушка, а ведь я - абсолютно свободен! — Подождите, мужчина, давайте уточним : свободен или на фиг никому не нужен? За законом геометрії якщо мужик 4 рази піде на ліво то прийде додому. Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести?
oinv, у меня в классе старшей, есть ученик с Узбекистана и Азербайджана, а родители естественно в группе вайбера. Таких приколов там стабильно море.
Одесский дворик, на лавочке болтают два соседа: - Моня, вот представьте себе: ви случайно встречаете шикарную женщину. - Ну, представил, и шо дальше? -отвечает Моня. - Слушайте дальше. И она таки хорошая хозяйка, вам все прощает, очень добрая, нежная, дает вам денег, беспокоится за вас. Вот шо бы вы ей сказали? - Ха! Боречка, я бы ей сказал - здравствуйте, МАМА!