Javad Triumph-1

Тема в разделе "Javad", создана пользователем kircozz, 24 ноя 2011.

1. anton253

anton253 Форумчанин

::off.gif::
    А у Вас в районах только ГГС привязана? А то у нас ПП не бьют с ГГС и по-более, чем 10см.

2. kircozz

kircozz Форумчанин

красавцы, в наших краях таких работ мало кто ведет, видимо серьезный заказ раз сеть три года создавали. Был в ваших краях,только северней на Ванкоре, ну там с привязкой так себе было. правда давно это было, только все строить начиналось... может все поменялось!

3. kircozz

kircozz Форумчанин

Столкнулся с проблемой, ключ от джастина в Wind7 не видит вообще!!!! что делать? кто знает может!!!

4. NicSoft

NicSoft Форумчанин

kircozz
    У меня на 7-ке (32, Проф.) работает без проблем.

5. kircozz

kircozz Форумчанин

у меня 64, что делать то!!!!!

6. NicSoft

NicSoft Форумчанин

kircozz
    Можно попробовать поискать драйвера ключа (у меня сейчас его под рукой нет) на сайте производителя (guardant или aladdin - не помню).

7. kircozz

kircozz Форумчанин

может кто ссылку скинет, буду очень признателен

8. NicSoft

NicSoft Форумчанин

kircozz
    Не уверен, но можно попробовать это

9. kircozz

kircozz Форумчанин

спс попробую

10. kircozz

kircozz Форумчанин

И так продолжаю свой отзыв. Получив кучу советов, собрав много информации, перепрошив тарелки и обновив ПО получил в поле:
    1. На настройках Экспертыча радио 100%, задержка 999, поправка не идет
    2. одна тарелка не запускается как база, с нее задержка 999, со второй все заработало
    3. удаленность от базы на радио связи 500м-фиксация, дальше муки
    4. мнение большинства, что я что то делаю не так, не согласен
    5. на внешний модем забил
    6. фирма поставщик, связалась со мной, предложили попробовать так и так, например проверить антенну внешнего модема, и др. больше не звонят, даже когда приезжают ко мне в город!!! и всем рассказывают у нас в городе, что я очень доволен- ребята это не так, так некрасиво делать!!!!
    7. узнал цены реальные на тот момент на мой комплект, переплатили примерно 250-300 тыр. в шоке был, хоть бы памяти добавили, в место это выслали пробные настройки.
    Мнение мое не поменялось, заказал GR5-жду.

11. surveyor

surveyor Модератор Форумчанин

Кучеряво живете. ::wink24.gif::

12. kircozz

kircozz Форумчанин

Ну дак мы же с Севера. Закупкой до этого никогда не занимался, и тогда не занимался, пригласили, сказали посмотри, спросили ну как? сказал да вроде ничего!!! до сих пор жалею. вопрос не прорабатывал цены не сравнивал, попал на вот такого дилера.

13. surveyor

А ответить за свои слова... Никак не наказали?

14. kircozz

kircozz Форумчанин

своей вины не вижу, тк ничего- это не давайте купим вот это вот у них

15. surveyor

Так кто-то же обосновывал приобретение именно этого оборудования перед Руководством...
    Или на Севере денег не считают? ::wink24.gif::

16. kircozz

kircozz Форумчанин

Считают конечно, тут знаете как дело обстоит.
    Представители находят или узнают телефоны потенциальных покупателей, далее звонят предлагают, либо ездят по нашим краям ходят по фирмам и впаривают. и именно впаривают, потому как нам впарили. как там, без лоха и жизнь плоха. никому и в голову не пришло что ребята нас так поимеют, ну да бог им судья...

17. Насколько мне помнится порт А для внешнего радиомодема не предназначен. Внешний должен работать через В. Хотя могу ошибиться. Если не лень попробуйте.

18. kircozz

kircozz Форумчанин

Мне дилер не открыл порт В

19. ММММ, в смысле не открыл, они по умолчанию должны быть открыты в смысле аппаратно. Чтобы уточнить проблему такой вопрос: приемник вы настраиваете исключительно контроллером, или для настройки так же используете компьютер?

20. kircozz

kircozz Форумчанин

в карамысле, должны но не обязаны, или не должны, все допы за бабло. заплатили много а получили мало, могу подкинуть телефон ребят и Вам подкинут

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление