Есть две сим карты. Я так понимаю, без разницы какую куда вставил( база-ровер) так как при подключении номер сим карты не нужен, главное номер приемника?
Понял, что нужно включать оба сразу прибора) чтобы пошли "волосы") Сначала приемники должны выкл. потом запускаем tracy. потом приемники вкл. и уст базу.
актуальный вопрос сейчас для меня: вот тарелки лежат на подоконнике, база вкл, ровер тоже, дозвон сделал, но поправки не идут. Это из за того что спутников всего на окне ловит 4 шт? --- Сообщения объединены, 4 июл 2023, Оригинальное время сообщения: 4 июл 2023 --- состояние модема пишет: detect-dialing-registracion и дальше на readi-cjnect не переходит
Всех приветствую. Установил на Xiaomi Redmi Note 14 Pro+ NoteBrowser, везде галочки поставил. Включаю блютус, но не подключается к приёмнику Triumph 1. Индикатор горит красным. В списке блютус устройство добавляю, ввожу пароль 1234, индикатор загорается жёлтым, потом красным. С другими смартфонами подобного не наблюдается.
Коллеги, выручайте! Что-то случилось с базовым триумфом-1: не видит спутники и нет гсм-связи по модему с ровером. В Москве на Чапаевской не берут трубку. Кто может сделать ремонт и настройки в Москве, Калуге, Туле(в моих радиусах проживания)? Или уже всё(тю-тю)?
Поищите в телеграмм сообщество пользователей Javad. Может кто подскажет. Javad в РФ давно уже нет. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Сбежали и вроде как не очень красиво.
Как тут не сбежать, если сам основатель сначала сюда перебрался, обосновался, а потом взял и умер от ковида. Тут уж не до красоты.
значит пора менять оборудование. на мой взгляд JAVAD хорошее оборудование, но оно устарело. и очень дорогое по сегодняшним меркам, при этом современные Китайские приемники ни чем не уступают и даже превосходят.
Во-первых, мне уже 67, я ИП(и Игорь Петрович заодно))), офиса нет, много конкурентов молодых. Сколько мне ещё по полям бегать - не знаю. То есть, накоплений для покупки нового оборудования, свободных от правопритязаний морально и физически стареющего домашнего обиходного оборудования(живу в деревне) нет. Короче, работы нет - денег нет. Утром работа - вечером деньги, по классике жанра, не фунциклирует. Во-вторых, к огромному сожалению, то множество "специалистов", с которыми я общался, оказалось "отдельно взятой ячейкой общества" с завышенной самооценкой. Обещают, берутся, разводят руками и делают ещё хуже. Некоторые оказываются честными и почти сразу, въехав в ситуацию, отказываются со мной возиться. А ведь по удалёнке через комп-инет всё можно сделать. Когда был жив офис Джавада на Чапаевской, они по инету делали мне настройки через ТимВьюйер. Сейчас зацепился за команду из Екатеринбурга. Проблема моего оборудования не в поломке, а в: 1) глушилки, которые работают без согласованного со мной графика))) и, как следствие, 2) необходим переход с GSM на GPRS, о чём почти все "величайшие специалисты всех времён и народов" либо не догадывались, либо из вредности от меня скрывали))). А третья проблема в "несогласованности" старого железа и ПО моего инструментария(2010 г/в) с новейшим железом и прогой моего новейшего компутера. А Джавад, по моему оценочному мнению, хорошая приблуда. Обама чмо, Байден казёл. Это всё из-за них)))
ну если у вас вопрос только в настройках то вот вам человек в Ростове, она давно работает с Javadом и является оф. представителем в Ростове +7 918 541-91-44 - Анастасия. Если она поймет что вам нужно сделать, то все сделает удаленно
К сожалению, именно она мне обещала помочь, но на мои звонки и СМС не отвечает, хотя ввела в память мой номер телефона.