Javad Triumph-1

Тема в разделе "Javad", создана пользователем kircozz, 24 ноя 2011.

1. Вначале и ее пробовал, та же ситуация - не видно никаких подключений.
    Сейчас опять переустановил - приемников не видит.
    Создал подключение вручную на сом4 - пишет что на сом4 приемников не найдено.
    А он подключен, и отображается в диспетчере устройств на сом4, но с желтым значком.
    Какоя-то проблема с портами?

Последнее редактирование: 27 май 2022
  2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

кабель проверяли? мы так один раз тоже долбились, пока не вскрыли кабель и не увидели что проводок отпаялся

3. c1clon

c1clon Форумчанин

Добрый день! Пин-код 1234. В приложении Javad Mobile Tools находим пункт "ф-лы приёмника" - сортируем по дате - нажимаем рядом с файлом i - скачать файл - далее переходим в проекты - нажимаем рядом с текущим проектом "звездочку" - отправить проект - выбираете почту или мессенджер. Файл сырых данных будет находится в папке "log files".

Если не получается можете написать в личку.

4. Land Surveyor 16

Land Surveyor 16 Форумчанин

5. wolodya

wolodya Форумчанин

То ли я сам поменял этот пин, то ли от предыдущего хозяина другой. А сбросить его можно в какой либо программе?

6. Vadim_66

Vadim_66 Форумчанин

NETHUB / NETVIEW / TRIVU
    все что с ПК цепляется, там есть меню смены ПИН

7. wolodya

wolodya Форумчанин

Искал - что то не нашел..... Ладно, будет время еще поищу.....

8. После обновления прошивки приемника javd Triumph-1. В контроллере javad victor появилась надпись, что мало спутников. И иконка со спутниками, не активна. Хоть и решение фиксированое. Подскажите в чем может быть дело и можно ли работать в таком режиме? Раньше звучало предупреждение что нет поправок от базовой станции. Теперь этого нет, но постоянная надпись, что мало спутников.

9. stavr

stavr Форумчанин

Возможно проблема с Tracy. Изредка приходилось мне обновлять Tracy после наката новой прошивки на приемник (PDOP переставал отображаться, к примеру). Хз какая версия последняя у Tracy сейчас. Последняя, которую ставил я - 2.5.2.

10. Константин! Приветствую!
    Ссылки не работают(
    Отправьте пожалуйста программу на
    lm_light1981@mail.ru
    очень надо)
    СпасиБо Вам заранее!

11. Trade_geo

Trade_geo Форумчанин

12. Кос

13. chehoff

chehoff Форумчанин

Добрый день коллеги. До ужаса боюсь этой зверюги-Триумф1 , база ровер по cим картам с контролером Victor (ПО родное). Читаю тут ветку огромнейшую для того чтобы найти понятную инструкцию как работать в РТК (база-ровер) по сим карте? Ткните старожилы этой ветки пожалуйста.

14. Кос

так это настройки нужно делать в контролере. сим карта тут только для интернета. но если мне не изменяет память на симке IP должен быть "белый" либо использовать NetHub

15. chehoff

chehoff Форумчанин

Кос, я уже на правильном пути)

16. Добрый день. Триумф-1 можно запустить как базу через интернет, либо через CSD(факсимильные данные). Через интернет также можно запустить двумя способами: непосредственно на сим-карте должен быть статический ip, чтобы подключаться к базе напрямую и, подключение базы без статического ip к NetHub запущенном на компьютере со статическим ip.

chehoff нравится это.
  17. кит

кит Форумчанин

Раньше работал через CSD.. года 3 все как один операторы отрубили эту функцию, либо сделали очень дорогой
    Купил sim-карту со статическим IP.. 400 руб в месяц обходится симка..

18. chehoff

chehoff Форумчанин

Друзья как дистанцию откладывать в ПО Tracy? Необходимо выполнить съемку линейного объекта с шагом 10 м, 100м, всего 20 км, и это не прямая, а с поворотами.

Последнее редактирование: 3 июл 2023
  19. chehoff

chehoff Форумчанин

как выход: gps спидометр.

20. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

Я бы подложку намутил, векторную, или толпой точек к выносу при условии одновременной видимости моего творчества с накапливаемым облаком измерений в одном экранном (координатном) поле...

raven20 нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление