Solist, jmt смысла не вижу проще один акаунт на все контролеры причем кручу контору на чтото типа этого http://s.aliexpress.com/Afa6fUBn , да и можно расшарить в семью попробовать до 5 акаунтов.
Извините, но я Вас не понял. Jmt - javad mobile tools, на какой девайс вы его установите это Ваше дело.
Solist, да я так что смысл подключать функцию в голову если за нее надо платить, тарелки три а каждую подключить денег стоит.
Ребят подскажите кто сталкивался, если настроить через опсоса в режиме звонка сколько тарелок могут подключится к базе? Нужно ли подключать услуги у оператора?
одна конечно, если ещё модемов не навешаете. Услугу включать нужно, только как вы её оператору объясните хз. называется услуга передачи данных и факсов CSD Скажите задачу, скажу как проще сделать.
да поедем завтра трудится. к баз.ст. по месту работы гдето во вторник подключат. думал статич айпи но только на контору вешать тоже гемор. Придется радиомодем ставить, не берет зараза далеко хоть 35, ставлю на 25 в виду их болезни.
Никаких iP не надо, воспользуйтесь сервисом rtk2go.com. Там всё просто, час скину пример настройки через netbrawser, интернет на тарелку я закинул через Wi-Fi. Это самый простой вариант, есть ещё пара тройка вариантов, но там посложнее.
@Solist, а монтировать через gprs с симкой в голове можна? смотрел смотрел не понял как инет поднять на нем.
Подскажите как правильно измерять высоту с трубкой и без. в трейси два типа антенны: 1. triumph 1 internal with radio 2. triumph 1 internal. Если работаем с трубкой, то ставим первый вариант и измеряем от низа трубки до земли. Верно? Если работаем без трубки, то ставим второй вариант и измеряем по аналогии с предыдущим вариантом от низа крепления (куда трубка прикручивается)до земли. Верно? пс. на 42 странице этой ветки читал, но все равно не понятно.
Это вы описываете вариант "вертикально", но если не ошибаюсь там раньше галочка была +0,18 или что то типа того(высота трубочки), два года уже на JMT. Можно выбрать "наклонное" и мерить от кончика до чёрной полоски.
Как все запутано. Значит если я измеряю наклонное то нужно измерять до низа черной резинки и тогда тип выбранной антенны не влияет?
Я бы Вам порекомендовал проверить стоя в поле или перед офисом. Если мне не изменяет память там были косяки от версии к версии где то учитывала, а где то нет. С этой высотой у джавада всегда были проблемы и даже сейчас это бывает.
У кого есть опыт с triumf 1m на 846 каналов? как ведет себя фикса при сложных условиях? И есть ли проблема на ртсм 3, которую набо
Опыт есть, ведёт себя нормально, порой снимает места где в принципе съемка невозможна (навесы, через плотные кроны деревьев, под мостами). Единственное советую всегда ставить верификацию (хотя бы 2 группы и по 10 эпох) и для ускорения режим 5гц. По времени будете стоять столько же сколько в обычном режиме +-2-3 секунды, но за это время приемник снимет 10 эпох сбросит ртк и снимет ещё 10 эпох, вероятность ложной фиксации с такими настройками очень низкая. Есть ещё вариант ориентироваться на высоту (следить за отскоками высоты), но не всегда он работает.
У меня его нет, но может кто объяснит зачем 846 каналов? То есть тех что есть в триумфе-1 их не хватает и ведёт он себя как то по особенному? По мне так хорошей работе любой тарелки идут два десятка факторов не зависящей от неё самой, начиная от прошивки, заканчивая связью и того хуже глушилки сигнала. Собственно на текущий момент меня устраивает качество работы моего приемника, многие с R8 нервно курят в сторонке пока я работаю. Но что бы придти к этому я прошёл длинный путь.
Solist, если я не путаю количество каналов влияет на прием отраженных сигналов и использует их для расчета.
На прием отражённых сигналов работает куча техников которые пытаются с ними бороться, как физическими методами изменяя конструкцию антенны, так и на программно используя различные алгоритмы их подавления. Не даром в приемнике отдельной опцией идёт "подавление многолучёвости". Скажу так, для простоты беру два приёмника топкон gb-500(40каналов) и триумф-1(2**) в которых включены глонасс и жпс и разницы никакой не нахожу, разве что процессор действительно на топконе чуток слабее, а работает он не хуже, хотя и поддержка закончилась в 2014 году(но это не точно). Так что 846 каналов Вам пригодятся лет так через надцать когда вы решитесь подключить все навигационные системы и развернуты они будут на максимум, единственный бонус у Вас будет электронный уровень. А процессор рассчитан на обработку такого количество каналов в которые в него заложены. Не ведитесь на маркетинг.