Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) kircozz - с междуречья Вятки и Камы
\ приложите свои настройки стиля трейси, или посмотрите мои, что Вы поменяли бы подскажите? ну не работает она у меня!!! а про руки обидно, я ее и так и эдок, а результат 0.
Кто сказал? Покупал я оборудование дистанционно: краснодасркий край - екатеринбург. Все оборудование пришло через 4 дня (за счет продавца). Обучение прошел то же дистанционно - по скайпу, хотя там и учить особо нечего, все просто. Проблема с модемом выявилась сразу. Сначала подумали ( вместе с покупателем) что барахлит триумф-1. Продавец сам предложил мне поменять приёмник и мне курьером доставили в офис новый, а поломанный я отдал тому же курьеру (все за счет продавца). Проблем не исчезла, соединение происходить только после овторной перезагрузки triumph-V.S. Продавец предлогает также поменять и этот приемник, но у меня пока долговременная командировка и мы перенесли эту процедуру на после нового года. К тому же когда проблема одинаково повторяется, то быстро привыкаеш к процедуре дополнительной перезагрузки.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) kircozz - здесь? я супермодератор geodesist.ru
я вообще не покупал контроллер! В V.S. он встроенный, а база (triumph-1) прекрасно настраивается через нет-бук и TriVU-P (или любой КПК, через блютуз). Один раз настроил и все жми только одну кнопку и все!!!! В чем проблема то?
да Вы попали молодой человек точно так же как и я. сначала вы будите экспериментировать, вникать, разбираться в чем же проблем. а потом тупо забьете, тк надоест и вариантов вернуть по сути никаких нет(у нас не Европа ). почему тогда лайку и gr3 настроил и забыл???? почему????? купить javad - купить гемор. зачем мне все это нужно знать???скорости, поправки, хренавки. мне нужна fix в поле и все. человек пишет что у меня руки не оттуда, дак дайте инструкцию как в лайке жми туда, потом сюда. (Добавление) круто звучит, только Вы так за одного производителя горой, что наводит на некие мысли........ (Добавление) вартовск (Добавление) проблема озвучена в отзыве, Вы его читали?
Вернуть могу хоть завтра продавец сам это предлогает причем за его счет пересылка и возврат, только вот приборчик мне нравиться. Вы вообще видели V.S.? И проблем как таковых особо нет. Наоборот с лейкой я намучился и продал. Ни чего плохого я о ней не скажу прибор отличный, инструкций много с картинками но все не о чем - тупорылые. У джавада инструкций практически нет :-))) все по скайпу через веб камеру постигал!
О, вы не первый , прочитайте мои сообщения еще раз в теме и поймете я никого не защищаю, недавно сам хотел брать триумфы - не подошли только по одному параметру, нет у них контролеров с полной клавой.
это не правильно, то о чем вы пишите возможно, но есть много но!!! зачем мне нет-бук? зачем мне КПК? да нормальный контроллер в все!!!! включил-запустил-отработал!!!
andusan - 3 месяца назад в России им еще и не пахло, да и он опять же сенсорный в большем. Мне был нужен аналог TSC2
я вам не верю на счет возврата, никто Вам ничего не вернет, да видел, Вы изыскания когда нибудь делали?лес, тайга, снего-болотоходы, болота и тп? Вам V.S. хватит на месяц мах. то что Вы мучились с лейкой я сильно сомневаюсь, тк зайдите в раздел лайки, там тут же отвечают из тех поддержки. здесь ни один оф представитель ничего не написал. все методом проб и ошибок. с какой Вы лейкой мучились(модель, какие проблемы)? я бы посмотрел как бы Вы по скайпу постигали в местах где даже сотовой связи нет!!!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) andusan - у вас я так понимаю морозы в -20 нечасто
Полагаю, сначала надо освоить инструмент, а потом уже ехать туда, где связи нет. И даже не только освоить данную модель, но проверить данный экземпляр.
Вы отзыв прочитайте, я все освоил, все как бы работает, а потом бац и не работает- Ваши действия? Вчера работал в ртк, сегодня приехал трассу выносить в натуру, а ровер поправку не принимает, а там целая комиссия, дкс тех надз, строители, вот бы я на Вас посмотрел (Добавление) у нас морозы часто, работать приходится до -40 точно, а дальше по необходимости