Javad Triumph-1

Тема в разделе "Javad", создана пользователем kircozz, 24 ноя 2011.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп
    kircozz - с междуречья Вятки и Камы

2. kircozz

kircozz Форумчанин

\
    приложите свои настройки стиля трейси, или посмотрите мои, что Вы поменяли бы подскажите? ну не работает она у меня!!! а про руки обидно, я ее и так и эдок, а результат 0.

3. andusan

andusan Форумчанин

Кто сказал? Покупал я оборудование дистанционно: краснодасркий край - екатеринбург. Все оборудование пришло через 4 дня (за счет продавца). Обучение прошел то же дистанционно - по скайпу, хотя там и учить особо нечего, все просто. Проблема с модемом выявилась сразу. Сначала подумали ( вместе с покупателем) что барахлит триумф-1. Продавец сам предложил мне поменять приёмник и мне курьером доставили в офис новый, а поломанный я отдал тому же курьеру (все за счет продавца). Проблем не исчезла, соединение происходить только после овторной перезагрузки triumph-V.S. Продавец предлогает также поменять и этот приемник, но у меня пока долговременная командировка и мы перенесли эту процедуру на после нового года. К тому же когда проблема одинаково повторяется, то быстро привыкаеш к процедуре дополнительной перезагрузки.

4. kircozz

kircozz Форумчанин

какую фирму представляете?

5. X-Y-H

Оффтоп
    kircozz - здесь? я супермодератор geodesist.ru

6. SergKo

SergKo Форумчанин

Оффтоп
    ао большой... в самом хм?...

7. andusan

andusan Форумчанин

я вообще не покупал контроллер! В V.S. он встроенный, а база (triumph-1) прекрасно настраивается через нет-бук и TriVU-P (или любой КПК, через блютуз). Один раз настроил и все жми только одну кнопку и все!!!! В чем проблема то?

8. kircozz

kircozz Форумчанин

да Вы попали молодой человек точно так же как и я. сначала вы будите экспериментировать, вникать, разбираться в чем же проблем. а потом тупо забьете, тк надоест и вариантов вернуть по сути никаких нет(у нас не Европа ). почему тогда лайку и gr3 настроил и забыл???? почему????? купить javad - купить гемор. зачем мне все это нужно знать???скорости, поправки, хренавки. мне нужна fix в поле и все. человек пишет что у меня руки не оттуда, дак дайте инструкцию как в лайке жми туда, потом сюда.
    (Добавление)
    круто звучит, только Вы так за одного производителя горой, что наводит на некие мысли........
    (Добавление)
    вартовск
    (Добавление)
    проблема озвучена в отзыве, Вы его читали?

9. andusan

andusan Форумчанин

Вернуть могу хоть завтра продавец сам это предлогает причем за его счет пересылка и возврат, только вот приборчик мне нравиться. Вы вообще видели V.S.? И проблем как таковых особо нет. Наоборот с лейкой я намучился и продал. Ни чего плохого я о ней не скажу прибор отличный, инструкций много с картинками но все не о чем - тупорылые. У джавада инструкций практически нет :-))) все по скайпу через веб камеру постигал!

10. X-Y-H

О, вы не первый ::rolleyes24.gif:: , прочитайте мои сообщения еще раз в теме и поймете я никого не защищаю, недавно сам хотел брать триумфы - не подошли только по одному параметру, нет у них контролеров с полной клавой.

11. kircozz

kircozz Форумчанин

это не правильно, то о чем вы пишите возможно, но есть много но!!! зачем мне нет-бук? зачем мне КПК? да нормальный контроллер в все!!!! включил-запустил-отработал!!!

12. andusan

andusan Форумчанин

13. X-Y-H

andusan - 3 месяца назад в России им еще и не пахло, да и он опять же сенсорный в большем. Мне был нужен аналог TSC2

14. kircozz

kircozz Форумчанин

я вам не верю на счет возврата, никто Вам ничего не вернет, да видел, Вы изыскания когда нибудь делали?лес, тайга, снего-болотоходы, болота и тп? Вам V.S. хватит на месяц мах. то что Вы мучились с лейкой я сильно сомневаюсь, тк зайдите в раздел лайки, там тут же отвечают из тех поддержки. здесь ни один оф представитель ничего не написал. все методом проб и ошибок. с какой Вы лейкой мучились(модель, какие проблемы)? я бы посмотрел как бы Вы по скайпу постигали в местах где даже сотовой связи нет!!!

15. X-Y-H

Оффтоп
    andusan - у вас я так понимаю морозы в -20 нечасто ::wink24.gif::

16. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Полагаю, сначала надо освоить инструмент, а потом уже ехать туда, где связи нет.

И даже не только освоить данную модель, но проверить данный экземпляр.

Мышегрёбов нравится это.
  17. andusan

andusan Форумчанин

Оффтоп
    Вы правы ::biggrin24.gif::

18. X-Y-H

Оффтоп
    andusan - о чем и речь ::wink24.gif::

19. kircozz

kircozz Форумчанин

Вы отзыв прочитайте, я все освоил, все как бы работает, а потом бац и не работает- Ваши действия? Вчера работал в ртк, сегодня приехал трассу выносить в натуру, а ровер поправку не принимает, а там целая комиссия, дкс тех надз, строители, вот бы я на Вас посмотрел
    (Добавление)
    у нас морозы часто, работать приходится до -40 точно, а дальше по необходимости

20. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Мои действия - попытался бы вспомнить, что я делал вчера не так, как сегодня.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление