Не получается так (расхождения около 0.5-1м на контрольных точках)...Видимо координаты ПДБС, передаваемые через поправки НЕ РАВНЫ координатам из rinex-файла за тот же день (которые в строке APPROX POSITION XYZ)... и соответственно нет смысла их пересчитывать в BLH и "фиксировать" при выполнении локализации. Наверное, надо "фиксировать" те координаты ПДБС, которые получились при самом первом импорте rinex-данных в программу обработки измерений...(все этот от того, что не хотелось бы заново привязывать и локализовать ПДБС, а хотелось использовать уже имеющиеся данные и проекты в какой надо системе координат - поэтому хотелось бы как-то вписать ПДБС в эти проекты) Tail565, Вы могли поподробнее рассказать об этом (необязательно JUSTIN иметь ввиду, а просто какую-либо программу):
Всеми привет ,возник такой вопрос может кто сталкивался, несколько лет без проблем работал в режиме прямого дозвона с симками мтс, недавно начались постоянные обрывы связи в зоне уверенного приема, такое наблюдается только на симках мтс ,в режиме RCV в том же месте все отлично работает , может быть нужно изменить какие то настройки в модеме ? на других операторах все работает ,но там к сожаленью нет безлима на данную услугу
Дело именно в связке Мтс и Джавад в других приемниках Мтс нормально работает в то же время другие операторы в Джавад тоже нормально работают , я думаю какие то настройки надо изменить в модеме просто в Мтс вообще не понимают о чем я говорю да и их настройки я врят ли изменю...
Всем привет! Недавно от торгашей получил такое письмо Владельцам Javad стоит париться про эту секунду, или всё учтено?
Ну вот первого января проснемся, включим приемники, запишем измерения, конвертнем, заглянем в RINEX и все узнаем.
Если у кого проблемы с прямым набором вот что мне помогло, спасибо тех поддержке Пожалуйста, попробуйте изменить параметр "AT+CBST Data Rate" с 71 на 7 (для базы и ровера). Для изменения параметра используйте программу NetView: 1. Установите параметр "Modem Mode" в "off" и ожидайте статуса "off" в "Modem Control State" (Parameters->Networking->Modems->Modem c). 2. Установите параметр "AT+CBST Data Rate" в 7 (Parameters->Networking->Modems->Modem c->Cellular module->CSD). 3. Установите параметр "Modem Mode" в "slave" для базы и в "master" для ровера.
Умельцы и сочувствующие! Подскажите как побороть зверя. Суть: имеется Javad Triumph 1 и внешний модем javad hpt435bt. Конектиться всё это добро друг с другом - ни в какую. Более того модем не хочет конектиться даже с ПК, ни через блютуз, ни последовательно модем->тарелка->Modem VU. На контроллере имеется пачка настроек с внешним модемом, но при применении их - в разделе UFH пишет error (хотя лампочка TX моргает, что вроде значит что поправки раздаёт). При подключении к модему через блютуз или модем->тарелка->Modem VU пишет мол нет доступа. В общем пациент ворчлив и работать на полную мощность явно не хочет. Выручайте! Ходы гонять по Титова-Требса уже оста*****ло.
Добрый день! Скачиваете NetView, драйвера для приемника и модема, устанавливаете и запускаете. Подключаете по кабелю одновременно модем и приемник к компьютеру, в NetView выбираете receiver-settings-ports-modems (точных формулировок не помню, если пришлете скрин экрана где застряли подскажу куда дальше) - выбираете "Внешний модем" - выбираете из списка Ваш модем по com-порту и нажимаете "разорвать пару". После того как пара разорвана, можно будет нажать образовать пару. После этого настройки модема можно поменять или через NetView или с контроллера Tracy/Javad Mobile Tools.
Здравствуйте, помогите пожалуйста. javad triumph 1 не видит спутники глонасс. в чем может быть проблема?
Вы бы диллеру сначала написали с указанием серийного номера, бывает что арендные опции включены при продаже, потом присылают как купленные. --- Сообщения объединены, 28 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 28 фев 2017 --- Судя по номеру они уже тогда продавались с открытой опцией. У меня номерок 2266 все открыто.
У нас тоже №1336 2011г.в. всё работало с самого начала, но сперва на временном OAF, а потом высылали постоянный.
Здравствуйте. Ситуация такая, на обоих контроллерах Victor, что имеются в наличии полетели touch screen, выравнивание не помогает. Облазив весь интернет нашел только экраны, что спокойно подойдут на замену. Но все они без точскринов, а отдельно последние найти не смог. В сервисном центре Москвы стоимость экрана в сборе около 34000, но его так просто и не получить (якобы просто деталь не продадут). И экран с заменой у них выходит около 40000. Поэтому вопрос, кто сталкивался с аналогичной проблемой и может находил эти детали?
Мы царапнули один раз неудачно экран и тач перестал работать. Точные суммы сейчас не помню, но в сервисном центре Javad выходило раза в полтора дороже чем в ЭФТ. Поэтому меняли в ЭФТ, работает второй год без проблем. Если что, этот контроллер на самом деле называется Archer (производитель Juniper), он использовался многими производителями GPS в комплекте с тарелками под разными именами, соответственно их сервисные центры могут также отремонтировать его.
Pol Graft, разберите контроллер, попробуйте найти запчасть по производителю экрана (вряд ли он там какой-то уникальный). А за 40к я вам целый контроллер отдам, все равно пылится без дела.