Я ответ хочу получить от обладателей такого же оборудования или специалиста использующего это прибор в работе, а не от случайного человека прочитавшего только первую страницу. Вопрос о Triumph V.S.! С Triumph-1 на базе как раз все в норме, работает как часы!
вот и еще один попал!!!! Вы напишите на официальный сай- на нем Вас отфутболят, потом обратитесь к поставщику-он Вам скажет а так попробуете. нет!!! ну тогда вот так!!! нет ну тогда так. потом Вам надоест и Вы забьете(я уже забил). (Добавление) через год два выйдет нормальная прошивка и все будет работать
да Вы что, лично я могу переписку выложить. сейчас найду только это вопрос это может и не прилично выкладывать, но воз и ныне там я млять убеждал по года директора в том, что нам нужно ртк, берем, а в итоге гамно, даже слов нет. мне он все вспоминает!!!! те купите, а потом за десятку с верху получите инструкции
Пример моей переписки: Добрый день! Подскажите пожалуйста, как настроить приемник Triumph-1 и внешний радиомодем HPT135BT для передачи поправок: на какой порт, на какой скорости, на какой частоте и т.д.? Пробовал по всякому - не получилось. Есть ли инструкция на русском? С уважением, Хизри. p.s. нужно срочно. by Andrew Simonov JAVAD GNSS, LLC Aug 15 (7:59), 2011 Хизри, добрый день, Если у Вас есть опыт работы с внешними модемами (например НРТ402, НРТ435, НРТ435ВТ), то с НРТ135ВТ работать также. Если опыта нет, то посмотрите, вот этот документ http://javad.com/downloads/javadgnss/ho ... xample.pdf Для настройки модема Вам понадобится программа ModemVU, ссылку на программу я пришлю сегодня или завтра. Для понимания опишите, пожалуйста, вашу систему. 1) Как планируется организовать Базу, какой GNSS приемник и какой модем? 2) Как планируется организовать Ровер, какой GNSS приемник и какой модем? С уважением, Симонов Андрей. by Khizri Khizriev DagestanCadastrSiemka LLC Aug 15 (9:04), 2011 Добрый день, Андрей! Опыт работы с внешними модемами (GSM) у меня есть. С modemvu тоже работаю. Но на этот никак не получилось. База триумф 1 с внешним модемам, роверы триумфы 1, с внутренними модемами. С уважением, Хизри. by Andrew Simonov JAVAD GNSS, LLC Aug 15 (9:42), 2011 Хизри, добрый день. Если у Вас модем НРТ135ВТ, то этот модем не работает с внутренними модемами Триумф1 и работа системы не возможна. Если у Вас модем НРТ435ВТ, то этот модем работает с внутренними модемами Триумф1 и для его настройки вам необходима программа ModemVU http://javad.com/downloads/javadgnss/so ... v2.1.2.zip и необходим пример настройки этого модема и всей системы. Этот пример, как раз вашей системы при условии, что у Вас модем НРТ435ВТ. http://javad.com/downloads/javadgnss/ho ... xample.pdf Пояснение. Модем подключается к порту А или В Триумфа1. Скорость порта А или порта В установите на 115200 и включите RTS/CTS (с помощью TriVU). Скорость порта на модеме установите также на 115200 и включите RTS/CTS (c помощью ModemVU) Настройте внутренний модем Триумфа1 и модем НРТ435 с помощью программы ModemVU проверьте ВСЕ параметры и особо внимательно проверьте частоту работы (Tx и Rx). Частоту желательно выбирать не нулевую в конце (441.000000 или 457.000000), а на пример такую 441.175000 или 457.625000 и т.д. Для проверки установите выходную мощность минимальной (+25dBm) при этом расстояние должно быть не меньше 10 – 15 метров между передатчиком и приемником. И еще очень ВАЖНО !!!! Включайте питание на модеме НРТ435ВТ только при подключенной антенне!!! С уважением, Симонов Андрей.
это ли не футбол???? брал тах лайку в Екатеринбурге, да мне сами звонили спрашивали есть ли вопросы, все ли устраивает и дт. ребята красавцы, все вопросы решают в пять сек,
kircozz - вы когда приемник брали (Javad который) - обучение проходили? Оборудование вы как принимали? При Вас все запустили? Показали как работает? Или акт в слепую подписали?
брали в мае 10, пришло в июне 10. нет не проходил, мы тут северные самоучки, нам никто оплачивать командировки в Моск не будет для обучения, достаточно нормальных русифицированных инструкций которых не было и нет!!!как принимали, приехал грузчик и занес(из транспортной компании). никто ничего не запускал, что значит показали как работает, я до это работал на gr проблем не было. они по сути в ртк не работают. никакой акт я не подписывал. (Добавление) это человек единственный кто мне помог из все официалов
kircozz - ну простите вы покупая автомобиль за 1 млн рублей как минимум его заведете а салоне. Пытаясь сэкономить копейку - у вас в результате только головная боль. У меня опыт с GNSS больше 10 лет и у меня не было проблем, недавно покупая оборудование съездил на обучение - модель и ПО для меня новые, и лучше я на месте задам вопрос, чем с полей звонить. Насчет акта - при покупке оборудования вы подписывате акт приема-передачи, могли его не подписывать если оборудование не работоспособно. Упаковываете все обратно и отправляете - пишите письмо с претензией, о том что оборудование неработоспособно - думаю махом бы к вам представитель приехал и показал все как работает. (Добавление) Запускают при вас оборудование - в статике, в ртк, в кинематике, вы пробуете сам запустить, вот что это значит.
1 млн для Вас копейка? (Добавление) большой опыт, согласен, у меня только пять, ну и что из этого следует?
kircozz - это вы экономите Тем более брали вроде в Ебурге. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Тут еще слухи ходят я на Hummer езжу
до джавада было для меня достаточно инструкций на русском языке (Добавление) да Вы такой ушлый, оно работает, только через раз, читаете 1 стр. как будто в Европе живете, перевели бабло, получили товар и хорошо. я не знаю как у вас, но вообще в России даже кислое молоко проблемно вернуть
kircozz - да хрен с ним с обучением, а вот проверить оборудование и попросить показать что оно работоспособно имхо вы были просто обязаны.
те ели мы акт не подписывали мы можем все вернуть!!! ну мы не подписывали, может поможете вернуть???? (Добавление) ели с ним поеб с часок то она заработает, может не заработает, рулетка вообще- в этом у суть (Добавление) гамно оно и в африке гамно
kircozz - так я что не местный думаете? Знаю все - но простите покупали вы оборудование не правильно. (Добавление) Думаю Ваш директор все без вас подписал.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Простите конструктива в ваших словах ноль, все сводите к ... , если у других работает и нормально заметьте работает, то может кто-то руки не так применяет? (Добавление) Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Верещагин - нет конечно , это цена комплекта оборудования (если 2 приемника даже меньше.)
а откуда Вы? бог простит, вот мне впарили - лох я получается. ну а так то как по отзывам джавад то ном оборудование!!!! народ хапает. вообще все затеял для хмао, ребята кто местный заедите покажу как не работает!! кому говорят что я доволен-это лож!!!! вам тоже впаривают.