Javad Triumph-1

Тема в разделе "Javad", создана пользователем kircozz, 24 ноя 2011.

1. Владимир83

Владимир83 Форумчанин

При подключении внешнего источника индикатор заряда батарей начинает моргать. Следовательно питание станции идет всеравно от батареек но они дополнительно постоянно заряжаются от внешнего источника!

sherkhan нравится это.
  2. sherkhan

sherkhan Форумчанин

Это точная информация,

или предположение?

3. surveyor

surveyor Модератор Форумчанин

Владимир83, у приемников Javad можно отключить зарядку встроенных аккумуляторов.

sherkhan нравится это.
  4. kidziru

kidziru Форумчанин

Стоит база на зарядке. Тупо включаю ее и работаю не откл. зарядки, т.е. внешний источник питания. Около года уже. Каких либо изменений в автономной работе не заметил.
    --- Сообщения объединены, 15 фев 2014, Оригинальное время сообщения: 15 фев 2014 ---
    Зачем? при полной зарядке они заряжаться не будут.

Владимир83 и sherkhan нравится это.
  5. Здравствуйте, подскажите, скачал драва на usb кабель для Triumf-1 а не знаю куда их поставить??? 213.jpg

6. sherkhan

sherkhan Форумчанин

Есть инструкции на оф. сайте, если искать не охота, то попробуйте его к компу подключить. Должен сам спросить, а вы ему путь укажите) Кроме того на семерке нужен мобайл девайс центр.

Владимир83 нравится это.
  7. Tail565

Tail565 Форумчанин

Инструкцию прицепил к сообщению.

Не соглашусь, это нужно только для контроллеров и приёмников Triumph-VS.

Вложения:

sherkhan нравится это.
  8. АЮП

АЮП Форумчанин

Tail, подскажите: вот после установки и запуска программы Tracy Tools-Geoids предлагаются несколько вариантов геоидов для установки, например как EGM2008 Russia 30-70N 30-70E (я так понял что они входят в комплект вместе с программой) - это что за геоид (2.5*2.5 или 1*1 либо какой-то другой?)

sherkhan нравится это.
  9. kidziru

kidziru Форумчанин

для витьки нужен.

10. sherkhan

sherkhan Форумчанин

Правильно, у меня ВС, было нужно точно. Извините, если ввел в заблуждение.)

11. Tail565

Tail565 Форумчанин

Те геоиды что "вшиты" в установочные файлы от Javad - с 2.5 минутной сеткой, с сеткой 1' нужно создавать вручную из источников с сайта http://earth-info.nga.mil/GandG/wgs84/gravitymod/egm2008/egm08_wgs84.html.

АЮП нравится это.
  12. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Господа, посмотрите, пожалуйста, из-за чего не импортируется файл baza2yku1.172.jps? Что надо изменить в настройках? Я лично даже не видел такой приёмник и контроллер, потому пользователю, которому я помогаю, желательно подробнее объяснить его ошибки.

Вложения:

• 1.rar
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      8
  13. Tail565

Tail565 Форумчанин

Не импортируется, т.к. в файле нет информации со спутников. По сути, этот файл "пустой". Ошибка пользователя тут: перед записью указан тип высоты "Unknown", что воспринимается приёмником как неизвестная внешняя антенна, а т.к. в Triumph-1 установленная встроенная, то в этом случае на неё никаких сигналов не поступало. Скорее всего, с файлом уже ничего сделать не получится.

Вложения:

• Error.jpg
      Error.jpg
      Размер файла:
      122,6 КБ
      Просмотров:
      62
    В.Шуфотинский нравится это.
  14. Сергей 777

Сергей 777 Форумчанин

Народ подскажите,все было прекрасно но сегодня начал ставить базу и контроллер не может соединиться с ней.В чем проблема???????

15. kidziru

kidziru Форумчанин

мегафон? проверьте передачу данных.

16. Сергей 777

Сергей 777 Форумчанин

вчера позвонил в тех.поддержку сказали что закончились временные настройки выслали постоянные,установил все заработало.

sherkhan нравится это.
  17. Добрый вечер, вопрос наверное не совсем в тему, но я смотрю, здесь собрались опытные пользователи Триумфа. Проблема в том, что Триумф 1 хотели установить как базу и соединить с компьютером по wifi, но нигде не находим инструкции.

18. kidziru

kidziru Форумчанин

Для чего?

19. Сложно вывести соединение по кабелю, да и снимать антенну регулярно не получится.

20. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Вы сигнал со спутниковой антенны хотели передавать через Wi-Fi?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление