Javad Triumph-1

Тема в разделе "Javad", создана пользователем kircozz, 24 ноя 2011.

1. kidziru

kidziru Форумчанин

Оффтоп
    причем здесь администрация? Я такого не утверждал и не писал. И тем более не просил у администрации что-то купить /продать/. Задал вопрос почему джавад отнесли к другим производителям, чем он хуже /лучше/ остальных, ну а дальше собственно ответ.

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп
    kidziru, нет критической массы.

3. kidziru

kidziru Форумчанин

Оффтоп
    "по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём Христос."

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп
    kidziru, акий вы мастер словесности::wink24.gif::

5. kidziru

kidziru Форумчанин

Оффтоп
    Это не мое ::biggrin24.gif::.

6. Для Victor-а обычного и VS, а также для Triumph-VS карты можно сделать с помощью Mobile Atlas Creator, выбрать стиль iphone tiles v3 или что-то подобное, выбрать нужную область на карте, указать количество слоев, которое будет в карте (от 1 до 17). После создания карты получаем файл с расширением sqlitedb, его уже скидываем в контроллер и в Tracy RTK во вкладке "карта" перейти в настройки (шестерёнка) -> Подложка -> указать путь к файлу ->"Видим" - "Да".[/quote]

Лета, В.Шуфотинский и X-Y-H нравится это.
  7. greenden

greenden Форумчанин

Оффтоп
    Хотел попросить помощи, но проблему уже решил

8. Сергей 777

Сергей 777 Форумчанин

Прочитал всю ветку и расстроился заказал Triump с внешним радиомодемом HPT 435 и контроллер Victor т.к предстоит снимать очень много в RTK на месторождениях ХМАО и где нет связи. Волнует вот что большая ли будет погрешность по высоте и в плане.А может вобще отказаться от Triump и заказать что ни будь другое кто ни будь может посоветовать что то.

9. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Вообще-то, погрешность не зависит от вида оборудования. Скорее, Вам придётся подбирать необходимую методику, удовлетворяющую требованиям необходимой точности.

10. Лучше взять Topcon gr3 или gr5 если финансы позволяют. У нас в фирме есть комплект из triumph-1. Бывают сбои, но в целом нормально работает. С УКВ-модемом работает недолго, часа 4 максимум и это при плюсовой температуре.

Sent from my iPhone using Tapatalk

11. Сергей 777

Сергей 777 Форумчанин

намного ли отличается цена
    --- Сообщения объединены, 26 янв 2014, Оригинальное время сообщения: 26 янв 2014 ---
    А сколько он проработает при -30????

12. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

А что, где-то написано, что он предназначен работать при -30º?

13. АЮП

АЮП Форумчанин

14. max7

max7 Форумчанин

Прибор работать будет, а батареи очень не долго ( зависимости от их возраста и степени заряда). Я так сапоги зимние финские покупал, сказали что сапоги выдержат -30. сапоги выдержали а ноги нет::biggrin24.gif::

вовочка, kidziru, Владимир83 и ещё 1-му нравится это.
  15. greenden

greenden Форумчанин

To vixter

Что именно у вас работает недолгих 4 часа? Ровер, базовый приёмник или базовый с включенным внутренним радиомодемом?

To Сергей 777

По каким параметрам выбирали приёмник изначально и по каким причинам хотите отказаться от триумфа?

16. max7

max7 Форумчанин

Если имеете ввиду GR-3? Часа четыре на внутренних батареях работает при -30, а больше я не пробовал. Моим батареям уже 5 лет, с 2008 г

17. Сергей 777

Сергей 777 Форумчанин

Очень много ругаются на плохие настройки, сырое ПО. А вы сами работаете triumph-1??можете что ни будь посоветовать???

18. Базовый приемник с включенным УКВ-модемом.

Sent from my iPhone using Tapatalk

19. greenden

greenden Форумчанин

Работал в режиме РТК с радиомодемом. Сейчас приёмники есть, но работаем в обычной статике.
    Простите ветку полностью не читал, в чём нужен совет?

УКВ-модем я так понимаю встроенный? Тогда конечно работать будет недолго, всё-таки "радио вещает". В этом случае можно использовать внешний источник питания, тем более что поддерживает довольно широкий диапазон от 10 до 30 V. В комплекте есть кабель питания ODU-5/SAE, думаю с ним просто разобраться. В качестве источника питания можно использовать маленький 12 вольтовый аккумулятор, благо размеров и ёмкостей подобных аккумуляторов предостаточно.

20. Александр1992

Александр1992 Форумчанин

Работал с триумфами и много помогал с ПО, действительно много жалуются, что разобраться сложно в настройках, и у каждого индивидуальные случаи! Советую обратиться в контору, где покупали приёмник, если конечно покупались они не давно. Если же той конторы уже нет, то есть люди, которые помогают в настройках и обучением за небольшую плату. В Екатеринбурге например знаю одну такую, если что пишите.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление