Javad Triumph-1

Тема в разделе "Javad", создана пользователем kircozz, 24 ноя 2011.

1. Гэми

Гэми Форумчанин

Интересно. У меня тоже Виктор и будет любопытно научиться этой функции.

2. Tail565

Tail565 Форумчанин

В RTK во вкладке "карта" перейти в настройки (шестерёнка) -> Подложка -> указать путь к файлу (растровый файл должен находится в памяти контроллера)->"Видим" - указать "Да".
    Форматы: map (формат Ozi Explorer) и sqlitedb (айфоновский, вроде, может содержать растр в нескольких масштабах в отличие от map).

Лета и Гэми нравится это.
  3. yalga

yalga Форумчанин

Уважаемые коллеги,
    Подскажите, можно ли выполнять уравнивание сырых данных Триумфа в каком-либо стороннем программном обеспечении?
    Без использования Justin.

4. vitlik

vitlik Форумчанин

Переводите в ринекс формат и обрабатывайте на здоровье. А в чём вопрос-то?

5. yalga

yalga Форумчанин

У нас были Хайперы, и обработку мы делали в Pinnacle и в Topcon Tools.
    Сейчас у нас появились Триумф-1, вот сидим думаем, стОит ли тратить немалые деньги на фирменное ПО.
    Работать планируем в статике.

6. Legion15

Legion15 Форумчанин

Я Джавады считал в Топконе.И ни каких проблем.

7. vitlik

vitlik Форумчанин

Обычно "фирменное" ПО пишется под "фирменный" формат, и иногда ринекс файлы сторонних производителей обрабатываются похуже. Но в общем это не большая беда. В вашем случае ТТ вполне может справиться. А Пинакл Вам поможет только если совместно со старыми хайперами обрабатывать. Тем более Триумф у Вас появился один, соответственно работать Вы будете со старыми приёмниками совместно.

8. Гэми

Гэми Форумчанин

А чтобы в ринекс перевести Триумфовские файлы нужен Джастин...

9. Trade_geo

Trade_geo Форумчанин

10. kulikov_andy

kulikov_andy Форумчанин

Уважаемые коллеги , помогите у кого есть рабочий Джастин надо обработать съемку база(2чаcа)+50(пикетов S&G) очень надо, делалось на Триумфах из за большого файла на базе ничего не получается

11. max7

max7 Форумчанин

kulikov_andy, Топконт тулс вам в помощь

12. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Вы бы файлы прикрепили лучше, чем жирным шрифтом свой крик выделять.

13. kulikov_andy

kulikov_andy Форумчанин

Не помогает, все проблемы с ринексом и топкон и тримбл вешаются
    --- Сообщения объединены, 4 ноя 2013, Оригинальное время сообщения: 4 ноя 2013 ---
    Уважаемый модератор извините (оплошность)

14. max7

max7 Форумчанин

kulikov_andy, Читайте форум, я уже эту проблему решил да-авно. И топкон все обрабатывает, только версией чуть постарше::wink24.gif:: . пишу пишу, а никто не читает::sad24.gif::

15. kulikov_andy

kulikov_andy Форумчанин

max7, поделись как горю
    --- Сообщения объединены, 4 ноя 2013, Оригинальное время сообщения: 4 ноя 2013 ---
    Версия топкона 8.2.3

16. max7

max7 Форумчанин

Вот эта тема. А то как бы я зря старался што ли, ночей не спал понимаешь?::smile24.gif::

17. kidziru

kidziru Форумчанин

а что джавад все в другие производители суют админы в форуме , как будто это дешевая китайская подделка, пора выйти из тени.

18. kircozz

kircozz Форумчанин

Я бы ветку продал вам в три дорого , а потом пару лет голову с ней делал

19. kidziru

kidziru Форумчанин

Вот откуда эта жажда наживы, продать и потом ничего не делать ::smile24.gif::.

20. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп
    kidziru, а кто здесь ничего не делает с администрации?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление