На то могут быть тридцать три причины, начиная от неправильной настройки, заканчивая недостаточным количеством общих спутников. Начиная от неправильной настройки, заканчивая неправильным выбором антенны базы. Если выбор между только этими приемниками, то мой выбор Триумф-1. Хорошая оговорка, есть много людей, которые считают наоборот. + ПО для постобработки и разные комплектующие и принадлежности и бюджет равен 800-850 т. р. Верно?
:) Я высказал свое мнение. Выше уже было высказано личное мнение про Лейку. Аштек, как много в этом звуке... :) , уж лучше Джавад. IMHO и только IMHO.
предположим что спутников достаточное количество, тогда почему ровер принимает поправки, все нормально, а через час он перестает их принимать.... какие именно настройки у меня не корректны, радио модемов или стиля сьемки в трейси? и вообще существует ли подробная инструкция по настройки стиля трейси и настройки самих радио модемов. тк у меня стоят настройки установленные дилером (Добавление) антенна пришла в комплекте с модемом, антенна же настраивается под конкретную модель радиостанции. какая тогда дб антенна? и как можно стать счастливым обладателем "правильных настроек"? (Добавление) Самое главное Вам не купить за эти деньги красочные буклеты и обещания. А купить нормальное рабочее оборудование с реальной тех поддержкой. Обязательно договоритесь с продавцом об обучении. лично я впредь, пока не выеду в поле и не проверю полностью оборудование ничего не куплю. (Добавление) это через контроллер? какая дб версия трейси? у меня на модеме нет блютуза?
Текущая версия 1.8.1. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вот чем занимаются в мирное время военные ? Готовятся ... Почему гражданские (не все) не готовятся к полевой страде, известно только им.
Здесь ключевое слово - общие, т. е. наблюдаемые ровером и базой одномоментно. Я не Мессинг, читать на расстоянии мысли, а уж тем более электронные устройства не умею. Подробные скриншоты в студию, будем смотреть. Существует. Только сейчас заметил "Добавление": Уж лучше взять за 800 с небольшим комплект Sokkia GRX-1. :) IMHO. (Добавление) :) У Джавада несколько антенн, какая у Вас мне не известно. Про дешевизну и попа я уже писал :) .
ПО Justin стоит 80 т.р., но разве без него ни как? Если работать только в РТК, а потом координаты с ровера выгружать? Кто в курсе?
Сегодня Вы работаете в РТК, а завтра Вам понадобиться более высокая точность, например, статика, что делать будете? Я же не навязываю Вам ПО от Джавада :) , я задал Вам вопрос и все. Хотя, закупку того или иного ПО для постобработки, все же предусмотреть, я считаю, необходимо. Когда тратишь 600-800 т. р. на оборудование, 50-100 т. р. на ПО для постобработки не так много, как если потом снова идти к руководству и в очередной раз просить денег (как говорится из личного опыта).
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Например, если работать в обжитых районах, где основы достаточно, то можно ограничиться использованием бесплатной одночастной версией ПО от Ashtech...