Э ..хе ..хе. Правда ваша, Владимир. Дряхлеет, скрепит, но работает. Только что заметил - как я жалостливо написал название - пиинакл, как будто он ма..аленький. Когда стоят две "н", то звучит брутальней. PIINACLE - PINNACLE - Кстати под десяткой работает.
Добрые люди, подскажите - где или как можно допустим по серийнику узнать какие опции открыты и какое поколение (есть или нет блютус). С Тримбл рекон нормально работает?
всем доброе утро, коллеги. Возникла проблема скачивания с JAVAD MAXOR WINDA 10 через NETView и PCDU на ноутбуке USB вход не видит приемник программисты говорят начиная с WIN7 и позже специальной прогой устанавливать драйвера надо никто не сталкивался с такой проблемой
Сорри за оффтоп, подскажите пожалуйста что за модем висит на вехе пониже MAXORа и название кабеля. Просто тоже хочу проапгрейдить MAXOR до RTK - но незнаю как) Эфес, Эфес,
уважаемые эксперты.прошу помощи.попал в руки maxor бу шный.поехал в поле,сделал статику,приехал в офис начал скачивать,а файлы не скачиваются так показывает TRU : Посмотреть вложение 110116 как выяснилось,какие-то умники до меня использовали в префиксе недопустимый символ и теперь файлы не могу скачать.может кто знает как можно на контроллере переименовать файл...