Javad Maxor.

Тема в разделе "Javad", создана пользователем SergeyKrasnodar, 1 окт 2013.

1. uriygr

uriygr Форумчанин

Откажитесь от бортовых эфемерид, используйте какие ни будь igu*.sp3, igs*.sp3, igr*.sp3, igv*.sp3, igl*.sp3.
    Взять можно на: ftp://garner.ucsd.edu/pub/products/

2. fedor

fedor Форумчанин

Спасибо. Уже давно постоянно подгружаю эфемериды

3. Solnechny888

Solnechny888 Форумчанин

коллеги подскажите можно ли для приёмника JAVAD MGGDT MAXOR использовать профиль антенны от Тopkon HIPER ggd? и что из топкона подходит для JAVAD HGGDT HIPER?

4. uriygr

uriygr Форумчанин

Оффтоп
    upload_2024-10-25_10-6-18.png

5. Solnechny888

Solnechny888 Форумчанин

uriygr, я про калибровку антенны в софте обработки, в ТВС нету перечисленных джавадов

6. Добрый день, коллеги вопрос такой подойдет ли шнур питания от JAVAD LEGACY на JAVAD MAXOR

7. uriygr

uriygr Форумчанин

Да.

8. Спасибо, буду пробовать
    --- Сообщения объединены, 27 янв 2025, Оригинальное время сообщения: 27 янв 2025 ---
    А зарядное устройство нештатное подойдет такое как Vanson BC- 12SL

9. wolodya

wolodya Форумчанин

Сегодня залез в свой максор через телефон прогой Javad Mobile Tools OAF и во вкладке "действия-обновить встроенное ПО (frimware) обнаружил вот это.......
    photo_2025-02-02_00-53-42.jpg
    Кто либо обновлял?

10. uriygr

uriygr Форумчанин

Оффтоп
    ... лучшее - враг хорошего ...

11. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

вот согласен полностью, золотое правило "работает не лезь" я так один раз залез. хватило на всю жизнь.

12. Обновляй. А с теми кто говорит: "работает не трожь", "лучшее враг хорошего" и т.д. перестань общаться и если есть в подчинении такие, то увольняй сразу. Это тормоза прогресса, из-за таких людей застой во всех сферах, от автомобильной(Производство УАЗов и Нив), станкостроительной, до геодезии. Они тебе буду всегда мешать неумением адаптироваться к новым технологиям.

13. wolodya

wolodya Форумчанин

А хрен его знает....Обновление от лета 22 года. Вдруг на территории России работать перестанет?

14. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

1234Alexander, а если кирпич получит, ты потом ему деньги вернешь? ну без обид, я могу понять когда вон статику сбросил на 2005 год и прочее надо обновлять, а так лучше тогда позвонить хотя б сервисники

15. Так это и есть кирпич, кто ж им сейчас работает. Ничего не будет.

16. wolodya

wolodya Форумчанин

Для статики нормально. А будет-не будет - для этого на форуме и спросил.

17. Я прочитал релизнот, все там нормально, устанавливай.

18. wolodya

wolodya Форумчанин

Да я что то раздумал. Вроде как работает пока для статики. Лучше вряд ли будет. А на сайте я тоже читал - ну там не обязательно все писать.....

19. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а я бы наоборот, уволил того, кто по поводу и без повода спешит обновиться )))

Сер-гео нравится это.
  20. Так тебе полтишок уже, понятно что в твоем возрасте уже "работает не трожь" означает "я не умею и тебе не дам научиться".::biggrin24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление