Откажитесь от бортовых эфемерид, используйте какие ни будь igu*.sp3, igs*.sp3, igr*.sp3, igv*.sp3, igl*.sp3. Взять можно на: ftp://garner.ucsd.edu/pub/products/
коллеги подскажите можно ли для приёмника JAVAD MGGDT MAXOR использовать профиль антенны от Тopkon HIPER ggd? и что из топкона подходит для JAVAD HGGDT HIPER?
Спасибо, буду пробовать --- Сообщения объединены, 27 янв 2025, Оригинальное время сообщения: 27 янв 2025 --- А зарядное устройство нештатное подойдет такое как Vanson BC- 12SL
Сегодня залез в свой максор через телефон прогой Javad Mobile Tools OAF и во вкладке "действия-обновить встроенное ПО (frimware) обнаружил вот это....... Кто либо обновлял?
вот согласен полностью, золотое правило "работает не лезь" я так один раз залез. хватило на всю жизнь.
Обновляй. А с теми кто говорит: "работает не трожь", "лучшее враг хорошего" и т.д. перестань общаться и если есть в подчинении такие, то увольняй сразу. Это тормоза прогресса, из-за таких людей застой во всех сферах, от автомобильной(Производство УАЗов и Нив), станкостроительной, до геодезии. Они тебе буду всегда мешать неумением адаптироваться к новым технологиям.
1234Alexander, а если кирпич получит, ты потом ему деньги вернешь? ну без обид, я могу понять когда вон статику сбросил на 2005 год и прочее надо обновлять, а так лучше тогда позвонить хотя б сервисники
Да я что то раздумал. Вроде как работает пока для статики. Лучше вряд ли будет. А на сайте я тоже читал - ну там не обязательно все писать.....
Так тебе полтишок уже, понятно что в твоем возрасте уже "работает не трожь" означает "я не умею и тебе не дам научиться".