Ну конечно....работал я на Крайнем Севере (Ямбург,Заполярка,Западно-Песцовое).Также на Бованенково в ЯМе,где работал с 8 и до 24,и за месяц получил 50,привет Михалычу если такой ещё там работает.Конечно такие условия просто(это вобще ни в какие рамки не укладывается),но потом я работал в другой фирме и там было по сравнению с ЯМой как небо и земля.В Магадане я не был,как там интересно...?
Да Ямал Механизацыя на Бованах это вообще "клёво" работай с утра и до пока незделаешь почти как и СГМе
Сколько там геодезистов поменялось,я полтора года работал,некоторые вахту отрабатывали и домой,причём летом.Очень...суровая фирма...
Устраивался в ямалканализацию в декабре 2009года,уволился в июле 2011года.Работал на Ямбурге,Заполярке,Бованах.Кстати на Бованах 57 шлейф практически полностью разбивку,съёмку я делал и половину исполниловки.Если память не изменяет около 1400 свай. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Игорь из Яма-это случайно не Никулин Игорь из Новосиба? --- Сообщения объединены, --- На 180 градусов это у Максимова деятели развернули...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Не помню его фамилии. Запамятовал.
В СМУ-2 на Бованах в 2011г намного проще было чем в СМУ-1,у них после разворота на 180 почти на каждом кусту геодез был,а в СМУ-1 один геодез вёл 2-3 куста и геодезов там больше было...
это идет по сей день, в отдел кадров придешь, сначала 20-30 человек увольняются, потом столько же и примут. а самые некультурные люди этой конторы, это БАБЬЁ, (по-другому их назвать сложно) которые сидят за дверьми, на которой написано отдел кадров. Такого неуважительного отношения к будущим и настоящим сотрудником я не где не наблюдал. хотят принимают , хотят чай пьют, или просто тебя посылают за дверь без причины. в итоге стоищь за дверью ждешь часа полтора, и думаешь да его на ... всю эту контору целиком. а если сообладаешь со своей нейроновой сетью, то можно годика 1-2 поработать. потом сеть эта не будет тебя слушаться. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- да Волков это чудо в перьях ещё тот. похоже он чей то сынок. по идее есть начальник отдела кадров г-н Колодкин. он , как я думаю и должен быть зам. ген. дир. по кадрам. а извините тут не так.думаешь тебя приняли, идешь к этому чуду, которому лет 30-35, он запросто может сказать а мне по... что тебе там в кадрах подписали, ты мне не нравишься. хорошо что у них там постоянно требуется геодезисты, только это и спасает. а он там сидит просто заявления подписывает и всё похоже. а нач. ОК в которому уже под 50-60 в отсосе
Я лично работал в Ямалмеханизации в СМУ-1, в 2014 г, и отношение нормальное и зп хорошая, все зависит от самого геодеза, "кто не шарит-тот ху..рит" как то так, так что господа вот как то так --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- я вот сейчас туда собираюсь в СМУ-3, как там Обстановочка то ?
Кто не шарит,тот х...рит?ты когда там работал?в каких годах?с Зайцевым работал когда он был только прорабом и нач.участка?он сперва был нормальным,плюшевым и пушистым,но только как стал нач.участка показал какой он пушистый и добрый.Кстати Зайцев сейчас нач.какого там управления,начинал с прораба в небезиственной фирме "Арктикнефтегазстрой",с неё перешёл в ЯМ,и перетащил туда потом почти всех прорабов.В те года в Бованах шла почти негласная война между зайцевскими прорабами и геодезистами.За месяц вахты лично мной было разбито(вынесено в натуру) более 1000 свай,причём все они были сняты,отработаны и сданы в виде исполн.схем в тот же УКС в Бованах.Очень помог с исп.схемами тогда Санников Лёха,кстати он вроде ещё там работает.Так что не надо кто не шарит,тот х.рит.Те кто там не шарил вобще,просто ехали домой и их больше не вызывали,меня звали постоянно,только сам свалил удачно.Не скажу что прям там всё было плохо,и коллектив геодезов был нормальный,кто то там и более 5 лет уже работает.Мне предложили зарплату в 2раза больше,я и ушёл,а так думал тоже задержусь надолго.
Читай внимательно,я ушёл в другую фирму потому что предложили там больше,Заяц закрывал 55-65,предложили в другой фирме соответственно 110-130,но было и больше.Конечно за вахту,межвахта не оплачивалась,ни в ЯМ,ни в другой фирме.
Товарищи, там все также? Ничего не изменилось? 3 дня названивали. Но перелопатив инет, нашел кучу и кучку негативных отзывов. Обещали от 80.
Кто именно обещал?ОК или начальник участка?Просто там 80 может запросто стать 60,просто потому что допустим ты не сдал вовремя 300 свай,пофигу что они чужие и остались с другой вахты или потому что ты уехал с работы в 20.00 а не в 22.00 как другие,но не знаю там разные управления,и в каждом свои тормознутые личности.
Если честно, даже не знаю. Позвонил, не представился. Просто спросил, интересует ли вахта в Новый Уренгой.Сказал, что работа с бетоном - ответственная. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Спасибо. Для меня это исчерпывающая информация.
Офигеть,это в духе ЯМы.Ты спроси хотя бы,ты кто.Ну понятно,что обещают 80,может и получишь 60,спроси хотя бы куда отправят.Сам пока бездельничаю,но в ЯМу не хочу.Хотя и хорошие времена были на заполярке,ну смотри сам,если прям деньги нужны,можешь ехать.Только в последнее время жуткая задержка была,узнай про это.
Я думаю, они не станут про задержки рассказывать. Если люди сильно нужны, то будут красивые песни петь. У нас начальница психопатка, но зато дома. Я им обещал контакты товарища, так они мне названивали, почему друг с ними на связь не выходит. Тут в Якутию предложили, зп меньше, но Сила Сибири.
Сила Сибири-как говорится новый тренд...Если контора хорошая почему бы и нет...Но если опять таки в СГК ТПС,то дома практически не будешь...
Там тоже не все гладко. Не сама Сила Сибири, а подрядчик видимо, у которого проблемы с приборами и он будет рад, если приедете со своим тахом.