Я вот тут подумал, а тема кулинарии на форуме актуальна?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем П.Л.В., 10 янв 2018.

1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

да, тебе вообще лучше на диете сидеть и в данную тему не заглядывать! )))

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

3. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

с сосисочкой?
    upload_2022-10-10_18-40-31.png

4. ak_evg

сосиски с макаронами предпочитаю. Сиськи ... ой, темой ошибся )

5. X-Y-H

с котлеткой из школьной столовой...

6. ak_evg

ну вот, взял и всем аппетит испортил...

7. X-Y-H

У нас свинки свои были и котлетки вкусные тоже... а уж шницели... пока вся страна окорочка жрала мы котлеточки... раз в год по осени крольчатинкой баловались

8. ak_evg

у вас что, свиноферма в школе была?

9. X-Y-H

ak_evg, была. небольшая...

10. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

А шо не в казане, не в поле?))
    --- Сообщения объединены, 10 окт 2022, Оригинальное время сообщения: 10 окт 2022 ---
    Готовка со стаканом пива, это наш метод.

Добрый Duck и . нравится это.
  11. ak_evg

лучше бы спросил, почему пробу снять не позвал! Заодно и пиво бы пригодилось!

12. разметкин

разметкин Форумчанин

израильский армейский рецепт "Toilet Paper Tuna" в МАСЛЕ !!!

--- Сообщения объединены, 15 окт 2022, Оригинальное время сообщения: 15 окт 2022 ---
    13722162_original.jpg
    13722535_original.jpg
    13722817_original.jpg 13722989_original.jpg 13723190_original.jpg

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2022
    X-Y-H и FOXXX591 нравится это.
  13. Элен

Элен Форумчанин

IMG_20221015_194607.jpg Вешенок собрали сегодня) Никогда не готовила. Это самая большая). Чего бы вкусного приготовить из них

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2022
  14. ak_evg

пожарить и под водочку!

15. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

Да, тоже так думаю, жарить их, жарить. Вешенки, опята с дерева - нормально (если вам больше нечего есть). Белок он и есть белок. Вон, Вавилен Татарский так жрал))
    Однако хинин никто не отменял. Да мы жрали килограммы варёных и маринованых грибов в год. А, в детстве жевали и вишневую смолу, гудрон, и побеги. Это не значит что это полезно. Дед говорил: полезно то, что в рот полезло и не трогайте детей. Это он дочерям, которые пытались бить по щам детям. Но то детство, и дело в том, что детский организм наподобие взрослого женского : то что надо оставит, то что не его - не воспримет.
    Грибы это наше всё. Блин, но, не от хорошей жизни. Это сор, причём сор поганый. В нём нет питательных веществ. Это каша из топора.
    Мы в детстве после дождя приносили вёдра шампиньонов домой. Так вот караси были всегда в почёте, ну а грибы.. Так, не до них было. Ну принесешь ведро. И что? Масло взбей (это детям работа), плиту растопи. В погреб спустись и найти то, что нужно. А лестница страшная, в полроста шаг. И в этой всей кухне грибов, сейчас вспоминая - нах Y й они мне были нужны.

16. X-Y-H

Ничего ты не понимаешь. Рыжики или рыжиковое масло. Лисички со сметаной. Солёные хрустящие грузди. Грибной порошок из сушёных белых в соус. Маринованные опята размером не больше 1 коп.
    Ммммм....

AdrasMan, П.Л.В. и FOXXX591 нравится это.
  17. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

Я почему говорю что грибы это каша из топора, потому что сравниваю их с мангалом. Друган сварил мне новый, под старый мой кованый корпус на ножках. 5мм нержавейка, схваченая по контуру обечайкой, переходящей в ручки. Прорези, дырочки - космос!! Он переживёт всех тут на форуме и останется таким же красивым. И переходник под казан тоже замутил.
    Дело в том, что и грибы, и красивый мангал - суть приправы. Базара нет, яп с удовольствием набрал розового перца мешок, как набрал недавно мешок кедра. Но этим сыт не будешь, это не еда. Это специя. Для услады взору или сосочкам. Поэтому о грибах так говорю.
    В них почти нет питательных веществ. Белые - поставщики растительного белка. Остальные расходуют энергию человека на их переваривание превышающую доход.

П.Л.В. и wolodya нравится это.
  18. X-Y-H

Грибной бульон вкусно. Вода грибы соль
    --- Сообщения объединены, 16 окт 2022, Оригинальное время сообщения: 16 окт 2022 ---
    Про полезность не надо. Тут не ЗОЖ

19. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

stout и разметкин нравится это.
  20. X-Y-H

Я видел вот такое - на грибах настаивают масло растительного происхождения. Именно рыжиках. Видно по аналогии с трюфелевым маслом.

AdrasMan и П.Л.В. нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление