Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Я вот тут подумал, а тема кулинарии на форуме актуальна?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем П.Л.В., 10 янв 2018.

  1. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    11.269
    Симпатии:
    9.108
    Адрес:
    РашаФедераша
    да, тебе вообще лучше на диете сидеть и в данную тему не заглядывать! )))
     
    #741
  2. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    21.791
    Симпатии:
    7.068
    Адрес:
    Россия
  3. Добрый Duck и .

    Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    6.129
    Симпатии:
    5.535
    Адрес:
    Новосибирск
    с сосисочкой?
    upload_2022-10-10_18-40-31.png
     
    #743
  4. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    11.269
    Симпатии:
    9.108
    Адрес:
    РашаФедераша
    сосиски с макаронами предпочитаю. Сиськи ... ой, темой ошибся )
     
    #744
  5. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    21.791
    Симпатии:
    7.068
    Адрес:
    Россия
    с котлеткой из школьной столовой...
     
    #745
  6. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    11.269
    Симпатии:
    9.108
    Адрес:
    РашаФедераша
    ну вот, взял и всем аппетит испортил...
     
    #746
  7. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    21.791
    Симпатии:
    7.068
    Адрес:
    Россия
    У нас свинки свои были и котлетки вкусные тоже... а уж шницели... пока вся страна окорочка жрала мы котлеточки... раз в год по осени крольчатинкой баловались
     
    #747
  8. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    11.269
    Симпатии:
    9.108
    Адрес:
    РашаФедераша
    у вас что, свиноферма в школе была?
     
    #748
  9. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    21.791
    Симпатии:
    7.068
    Адрес:
    Россия
    ak_evg, была. небольшая...
     
    #749
  10. ТехТоп

    ТехТоп Алексей
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    7.312
    Симпатии:
    2.789
    Адрес:
    Город 54, Сибирь
    А шо не в казане, не в поле?))
    --- Сообщения объединены, 10 окт 2022, Оригинальное время сообщения: 10 окт 2022 ---
    Готовка со стаканом пива, это наш метод.
     
    #750
    Добрый Duck и . нравится это.
  11. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    11.269
    Симпатии:
    9.108
    Адрес:
    РашаФедераша
    лучше бы спросил, почему пробу снять не позвал! Заодно и пиво бы пригодилось!
     
    #751
  12. разметкин

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 май 2014
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    3.817
    Адрес:
    между Нилом и Ефратом
    израильский армейский рецепт "Toilet Paper Tuna" в МАСЛЕ !!!

    --- Сообщения объединены, 15 окт 2022, Оригинальное время сообщения: 15 окт 2022 ---
    13722162_original.jpg
    13722535_original.jpg
    13722817_original.jpg 13722989_original.jpg 13723190_original.jpg
     
    #752
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2022
    X-Y-H и FOXXX591 нравится это.
  13. Элен

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2010
    Сообщения:
    2.218
    Симпатии:
    1.802
    IMG_20221015_194607.jpg Вешенок собрали сегодня) Никогда не готовила. Это самая большая). Чего бы вкусного приготовить из них
     
    #753
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2022
  14. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    11.269
    Симпатии:
    9.108
    Адрес:
    РашаФедераша
    пожарить и под водочку!
     
    #754
  15. Yuri V.

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    2.298
    Симпатии:
    2.061
    Адрес:
    Ивантеевка, РФ
    Да, тоже так думаю, жарить их, жарить. Вешенки, опята с дерева - нормально (если вам больше нечего есть). Белок он и есть белок. Вон, Вавилен Татарский так жрал))
    Однако хинин никто не отменял. Да мы жрали килограммы варёных и маринованых грибов в год. А, в детстве жевали и вишневую смолу, гудрон, и побеги. Это не значит что это полезно. Дед говорил: полезно то, что в рот полезло и не трогайте детей. Это он дочерям, которые пытались бить по щам детям. Но то детство, и дело в том, что детский организм наподобие взрослого женского : то что надо оставит, то что не его - не воспримет.
    Грибы это наше всё. Блин, но, не от хорошей жизни. Это сор, причём сор поганый. В нём нет питательных веществ. Это каша из топора.
    Мы в детстве после дождя приносили вёдра шампиньонов домой. Так вот караси были всегда в почёте, ну а грибы.. Так, не до них было. Ну принесешь ведро. И что? Масло взбей (это детям работа), плиту растопи. В погреб спустись и найти то, что нужно. А лестница страшная, в полроста шаг. И в этой всей кухне грибов, сейчас вспоминая - нах Y й они мне были нужны.
     
    #755
  16. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    21.791
    Симпатии:
    7.068
    Адрес:
    Россия
    Ничего ты не понимаешь. Рыжики или рыжиковое масло. Лисички со сметаной. Солёные хрустящие грузди. Грибной порошок из сушёных белых в соус. Маринованные опята размером не больше 1 коп.
    Ммммм....
     
    #756
    AdrasMan, П.Л.В. и FOXXX591 нравится это.
  17. Yuri V.

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    2.298
    Симпатии:
    2.061
    Адрес:
    Ивантеевка, РФ
    Я почему говорю что грибы это каша из топора, потому что сравниваю их с мангалом. Друган сварил мне новый, под старый мой кованый корпус на ножках. 5мм нержавейка, схваченая по контуру обечайкой, переходящей в ручки. Прорези, дырочки - космос!! Он переживёт всех тут на форуме и останется таким же красивым. И переходник под казан тоже замутил.
    Дело в том, что и грибы, и красивый мангал - суть приправы. Базара нет, яп с удовольствием набрал розового перца мешок, как набрал недавно мешок кедра. Но этим сыт не будешь, это не еда. Это специя. Для услады взору или сосочкам. Поэтому о грибах так говорю.
    В них почти нет питательных веществ. Белые - поставщики растительного белка. Остальные расходуют энергию человека на их переваривание превышающую доход.
     
    #757
    П.Л.В. и wolodya нравится это.
  18. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    21.791
    Симпатии:
    7.068
    Адрес:
    Россия
    Грибной бульон вкусно. Вода грибы соль
    --- Сообщения объединены, 16 окт 2022, Оригинальное время сообщения: 16 окт 2022 ---
    Про полезность не надо. Тут не ЗОЖ
     
    #758
  19. Добрый Duck и .

    Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    6.129
    Симпатии:
    5.535
    Адрес:
    Новосибирск
    #759
    stout и разметкин нравится это.
  20. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    21.791
    Симпатии:
    7.068
    Адрес:
    Россия
    Я видел вот такое - на грибах настаивают масло растительного происхождения. Именно рыжиках. Видно по аналогии с трюфелевым маслом.
     
    #760
    AdrasMan и П.Л.В. нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление