Были времена, минтай считался подножим кормом. А рыба то не плохая. Бабушка готовила его на пополам: нам, внукам, и собаке. Внукам под морковным маринадом, Биму так, жри черноухий ублюдок ))) Не, рыбу тушить всё равно что из черешни готовить плов. Можно, но каша малаша ей богу, на зубок ничего не попадет. Начинал интересоваться кулинарией ещё в детстве. Убивать кур рука не поднималась, во всех смыслах, а яйца шли на безе на ура! Сахара завались, яиц завались. Сахар из колхоза, по подсче́ту на гектары обработанной свеклы. Мы с братьями с этой свеклы бежали, побросав тяпки, примерно в сторону дома, ибо тяжесть работы была не по летам. Долго могу чесать. Караси. Караси. Жареные. Ими харкались все, костлявые пид@расы!! Некогда было изучать, попросту выживали. Утром на рыбалку, днём или сон или окучивание, вечером наряд в клуб. Рыба.. только в муке, только жареная!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Уходя из гостей, у девушки, наверняка было не однозначное мнение о возможной свекрови))))
Позвольте заступиться за свекровь: А чего это она такого сделала, что у невестки должно образоваться неоднозначное мнение?
Манты пресные, а во буузы вряд-ли. --- Сообщения объединены, 7 апр 2021, Оригинальное время сообщения: 7 апр 2021 --- 20 лет в Бурятии прожил, а на вкус и цвет товарищей нет. Каждому своё.
не знаю может их так буряты готовили - но пресные, специй нет вообще --- Сообщения объединены, 7 апр 2021, Оригинальное время сообщения: 7 апр 2021 --- вот хинкали это да!
Это в каком районе без специй готовят? Самому интересно. --- Сообщения объединены, 7 апр 2021 --- В Северо-байкальском ещё оленину добавляют, пальчики оближешь.
В бурятском кафе в Ленске - бузы они называли своим фирменным блюдом (готовили и держали кафе буряты)
В Кыренском конину. --- Сообщения объединены, 7 апр 2021, Оригинальное время сообщения: 7 апр 2021 --- Ленск это Якутия.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ой, я вас умаляю. Человечество всю жизнь только этим и занято.
Я и не спорю. Каждому своё. Для меня элитная рыба таймень, сиг сибирский, омуль. Для кого сибас, мне не понравился.
Afrika, от самого вкусного блогера среднеазиатской кухни (и это не Сталик). --- Сообщения объединены, 7 апр 2021, Оригинальное время сообщения: 7 апр 2021 --- А какую самсу он показывает... ммм... я тут нашел на косточке делают у нас в городе, но блин 12 апреля закрываются на Уразу