Я просто не знаю, что делать.

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Дядя Вова, 9 июл 2019.

1. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Все забудут про снятые туфли и дырку, но очень долго будут вспоминать эти носки.

2. Наталья Данилова

Наталья Данилова Форумчанин

носки чистые и не рваные) не переживайте

3. В.Шуфотинский

Носки, это так. Люди с нетерпением ждут продолжения...

4. AdrasMan

AdrasMan Форумчанин

Оффтоп

ЛИП и stout нравится это.
  5. Наталья Данилова

Просто когда в обуви, ножки потеют... выходя на улицу быстро мерзнут.... А так все сухо, и комфортно) Ну Может в офисе, есть те которым это не нравится... Ну сказали бы, что тут такого)) при них бы я не разувалась)))
    --- Сообщения объединены, 7 дек 2019, Оригинальное время сообщения: 7 дек 2019 ---
    Еще могу, ногу одну под себя заложить)) удобно сидеть... Конечно, когда заказчики, я быстренько одеваю башмаки... в старом офисе, был коврик с алиэкспресса с подогревом....... вот это вершина наслаждения, он тепленький)))

Вложения:

• IMG_5542.jpg
      IMG_5542.jpg
      Размер файла:
      300,4 КБ
      Просмотров:
      70
    Qvinto нравится это.
  6. разметкин

разметкин Форумчанин

Не поддамся::biggrin24.gif::

Оффтоп

Или вот вижу в ночи пост, в котором человек спрашивает: чем у ваших котов пятки пахнут? И пятьсот человек отписываются в комментариях: рыбой! мхом! тапочками! сыром! резиной!
    То есть пятьсот человек ночью встали и пошли нюхать ноги своих котов.
    Я не могу об этом спокойно думать.
    Ты котик. Ты спишь. Не ждёшь плохого. Открываешь глаза – а твои лапы в чужом носу. Понятно, что у хозяина всегда кукушечка была набекрень, но здесь уже совсем тревога-тревога, волк унёс зайчат, вам, предводитель, пора лечиться электричеством.
    А ведь если тех же людей спросить: чем у супруга ноги пахнут? а у детей? – чёрта с два они двинутся с места. Даже оставляя в стороне возможность получить пяткой в нос, мало кто польстится на ноги родственников. Да и собачьи, подозреваю, не вызовут такого энтузиазма. И только коты повсеместно становятся объектами домогательств.
    Вы только вообразите эту картину.
    Котики просыпаются.
    Обалдевают.
    Спрашивают: ты очумела, мать?
    Пытаются отобрать конечности.
    Но мать не останавливается. Глаза её горят нездоровым блеском, ноздри судорожно подёргиваются; идентифицировав аромат, она бежит к компьютеру и радостно пишет: ковром! жёваным краем ковра!
    Господи, твоя воля, – думает котик, отползая. – Она жевала ковёр.
    Товарищи. Остановитесь. Прекратите сходить с ума над котами. Не позволяйте безумству множиться. Истинно говорю вам: кто тиранит кота своего, того покусает гиена огненная, а кто отступится, с тем пребудут вовеки четыре танкиста и собака.

ЗЫ: и давайте всё-таки сразу договоримся: задние или передние?

eilin_o_connor:

7. Наталья Данилова

а надо!

8. В.Шуфотинский

9. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Ну вот и нашёлся побратим дырковатости.
    Сколько дырок на колготках?

10. Наталья Данилова

Дырки все заштопаны)) Я же девочка))

11. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Ну смотри, как побывавший в разных шкурах расскажу. Сотрудник поступая на работу первые 1-3 месяца показывает рвение, т.к. испытательный срок, себя показать и зарекомендовать и т.д. Долго в таком режиме сложно и он начинает постепенно становиться старослужащим и отвоёвывать льготы и поблажки - немножко опаздывать утром, задерживаться с обеда, "а отпустите пораньше в пятницу" и пр., в том числе, тратить часть рабочего времени на себя - читать новости, развлекаться.
    Нужно просто вовремя одёрнуть этот процесс. Не жёстко, не обязательно с указанием конкретики, а "что-то у вас username упала производительность", "витаете в облаках username, премию не хотите в этом месяце?". Или если подключите просмотр монитора в моменты включения фильма говорить "что-то интернет тормозит, кто-то что-то качает?".

Вообще, коллеги, нужно нести культуру и просвещение в массы! Переобуваться нужно в сменную обувь, особенно в офисе где нет приёма и постоянно приходящих с улицы. Грязь высыхает, становится пылью и потом всем этим дышите. Делается в приказном порядке начальством.
    Особенно зимой, сидят дамы в сапогах, а мужики шастают хоть и в костюме, но в говнодавах забрызганных.

Всё правильно. Вам можно. У вас носки не рваные, педикюр и пр. прелести.
    Просто дырявый и не стиранный носок оскорбляет высокие чувства футфетишиста.

Geo_major нравится это.
  12. В.Шуфотинский

Может лучше отопление включить?

13. -=13=-

-=13=- Форумчанин

В том-то и дело что тепло. Я в общем про те места где бываю, наблюдение-с. Причём даже там где ковры.

14. В.Шуфотинский

По моим наблюдениям не все женщины переобуваются в домашние тапочки, т.к. это всё-таки не домашняя обстановка. А в туфлях им тоже неуютно. Вот они из сапог переодеваются в туфли, а под столом туфли снимают и сидят без обуви. И это нормально!!! А у мужчин так не принято, даже если носки не дырявые...

15. ЛИП

ЛИП Форумчанин

На одном из охотничьих форумов, вот так-же когда уже всё перетёрли, и вроде как и говорить и обсуждать в межсезонье нечего, кто-то взял и подкинул "говна на вентилятор" ... , и понеслось обсуждение кто и как на охоте обосрался, в прямом смысле слова. Оказывается в жизни и не такое бывает.

igor kruchkovskiy нравится это.
  16. Элен

Элен Форумчанин

Всё так, он опаздывает утром и с обеда.
    Оффтоп
    -=13=-, ты меня поразил

17. oinv

oinv Форумчанин

Первые 35 секунд.

Получается, персонаж с дырявыми носками - эт Де Ниро "на минималках".

GPS_5700 и Наталья Данилова нравится это.
  18. -=13=-

-=13=- Форумчанин

oinv, отнюдь. Путаете тёплое с мягким ::wink24.gif::
    У героя Де Ниро личный кабинет.

Geo_major нравится это.
  19. oinv

oinv Форумчанин

Тёплое от мягкого отличаю, надеюсь.
    Смайлы предпочитаю не употреблять, мож потому не отдетектили.
    Попытка юмора была, короч.

Наталья Данилова нравится это.
  20. Элен

Элен Форумчанин

Может вопрос кому-то покажется странным, но это примерно как кому-то железом по стеклу или звук пенопласта. Коллега в кабинете несколько раз в день поедает яблоки, то есть грызет их. Громко так, смачно Почему нельзя порезать на части и тихо их употреблять?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление