Да что вы!? А что делает обслуживающий персонал в одной клетке с производством? Ну, юрист и технический персонал? Им не место в одной клетке что-то не то в королевстве кривых зеркал
У него танчик на столе стоит, дулом в его сторону). У нас в офисе, начальник соседнего отдела по офису ходит в сланцах, дешевых таких. И всегда корвалол пьет, а так как наш кабинет находится напротив его, то у нас в кабинете весь день пахнет корвалолом.
Похоже да.. бывают люди, в которых ВСЁ, начиная с факта их существования, раздражает. А вот про коллегу женского пола и пенсионного возраста вообще непонятно. На таких дамах обычно зиждется вся производственная этика и дисциплина, странно что она не построила ваш клоповник в соответствии с канонами ))) зы во множестве отделов изысканий, где свезло трудиться, если после поля приходилось садиться на обработку, особо не заморачивались. Промокшую энцифалитку или пропотевшую фуфайку вешали на стул, портянки на батарею, за неимением на табуретку и поближе к печке, и только феликсы трещат.. по мере развития цивилизации в стране появились сушилки, появился душ, и вонять полем в офисе стало да, дурным тоном, но поменять модные штиблеты на удобные тапки, а также сидя за столом сбросить их и пыхтеть за калькулятором в носках не считалось зазорным. Следует учитывать, что в те времена отдел изысканий, равно как и прочие геодезические отделы, не относились к местам присутственным, т.е., в этой атмосфере жили только свои. Понятное дело, если ожидается прием чванливого Заказчика или плачущей старушки в офисе местного КИ, такие вольности неуместны. Будучи в начальнических креслах, привычкам не изменил, но, пользуя адмресурс, просто озадачил АХО чтобы моих носков из-за мебели не было видно. Из-за стола поздороваться конечно выходил в туфлях, вернувшись, если присутствие затягивалось, втихую под столом иногда все равно влезал в тапочки. Следует учитывать, что начальник я был ненастоящий.. так, от сохи. И таки да, юристов от геодезистов надо как-то отделять.
Сам такой... У меня собакен-культурен, в помещениях не ссыт. Кстати, вот и он. Очень чувствительны они к запахам... Полностью согласен, но ему пох...
√ 1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось); √ 2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру); √ 3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи); 4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии); 5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).
Однажды решил вопрос проще. Из уборной взял освежитель, явно один из дешманских, и обильно обрызгал ноги. И добавил пару слов какие после этого будут приняты меры если не поможет. Грубо, хамовито и быдловато, но действенно. Правда там у нас находилось ПТО и группа КМД (девушек там было многовато). Но у данного индивида ноги воняли.
Что, не воняет? что тогда париться? Ботинки у него тесные, неудобные. Сбросьтесь и подарите ему новые! Или тапочки, хотя бы. Вы дома ведь в тапках ходите )
У него их несколько. При всех одна и та же история... --- Сообщения объединены, 17 июл 2019, Оригинальное время сообщения: 17 июл 2019 --- Я дома хожу исключительно босиком.
Человек умственного труда. Фигле пристали?! --- Сообщения объединены, 17 июл 2019, Оригинальное время сообщения: 17 июл 2019 --- Вы японец что-ли?
Дядя Вова, включите кондиционер на 17. Ноги замёрзнут и он обуется. Проверено. P.S. Было дело - носил в офисе кожаные мокасины с дырочками. Сидеть в ботинках целый день неуютно и не полезно. И это... хорошая кожа и ботиночки как тапочки покажутся. Подарите ему.
Я всегда так сижу. Летом вообще босиком и в шортах. Кондиционера нет. И вообще, сейчас пару дней неделю стараюсь работать дома, в деревне. И удобно, и производительность выше.