Я геодезист, хочу работать биржевым брокером.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ТехТоп, 31 окт 2011.

1. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Для меня сон 7 часов вполне нормален, рассвет сейчас около 10 утра, так что всё нормально. Сегодня к сожалению метель 12 м/с инструментальные работы не возможны, готовим исполнительные))) отдыхаем.

2. Никон Топконов

Никон Топконов Форумчанин

Ни фига сее, Леш, а чего нам то про это ничего не сказали? Сидим на этой самой "Портовой" дураки-дураками, достраиваем потихоньку и пуска ждем, а оно во как оказывается...
    Сбегаю, начальника обрадую, пусть премию выписывает!

3. ТехТоп

Блин, ну че ты меня постоянно палишь )))))
    (Добавление)
    Привет там денису иванову, если в москву не умотал. Вот уж из кого не выйдет брокера))) ты мне сорвал повышение акций газпрома))) тем более по ящику уже наверное год как она закончена))) так же как ж.д. до бованов))) на Ярынской за год с лишним тоже не особо))) про магистраль я вообще молчу.

4. Никон Топконов

Я ваших геодезов по фамилиям почти никого не знаю, к моему стыду, только имена. Денис из Тюмени? Если этот, то я его давненько уже не видел....
    А на счет пуска.... У нас народ при слове "пуск" в сочетании со словом "телевизор" ржать конями начинает, прям не прорабка геодезическая а Первая конная)))))))))
    На 8-е ноября пуск назначен, значит 8-го и запустимся, премьер говорят с той стороны трубы газ ждать будет, а значит газ пойдет, даже если его в трубу бульдозером загонять придется))))
    (Добавление)
    У нас тоже итальяшки +-2 мм на анкерах в плане требуют, хотя чертежи хуже чем у донецких проектировщиков, а изделия на 20-30мм не идут)))) У нас в прорабке плакатик висит "Господи, покарай Италию"))) Стандартная фраза после просмотра очередной непонятки в чертежах звучит как: "Итальянцы конечно п******ы, но нам то теперь как строить?"

5. ТехТоп

Вот видишь, мы владеем инсайдерской информацией)))) а многие нет, вот в брокеры самая дорога))))
    А если серьезно, то скоро, всё равно мы всё это дело достроим, и уж тогда всё будет хорошо))) правда работу новую придется искать.

6. Никон Топконов

ТехТоп
    Ты чего? Работа нас сама найдет)))))))) А южный поток, а китайцы которым сколько газа не давай им все мало, а месторождения газа на Таймыре, куда газпром танком прет, а дальний восток? А ведь есть, еще Новосибирские острова в море Лаптевых и Чукотка....

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление