Измерения тахеометром South nts-362R6l

Тема в разделе "South", создана пользователем Григорий Никанчук, 21 дек 2022.

1. ink1981

ink1981 Форумчанин

avianvv, да я думаю бушный какой нибудь )) от владельца с82 (как никак пока до нормальной вресии СурХ 4 не допилил, в основном контроллеры были на сурвСе). Либо бушка с филдгениус, я так понимаю он уже есть на андроид. Просто сурвСе конечно уже старый и тормознучий )/

PS: надеюсь саус допилит что то подобное в СурСтар, а то я так понял у ЕФТ уже такое есть

2. avianvv

avianvv Куратор

Вообще обещали в SurvStar добавить тахеометры. Я лично с другой программой тестировал 362 и 382 - есть нарекания, но в целом работать можно.

3. avianvv

avianvv Куратор

Мы тестируем уже такую функцию. South NTS-362 с СюрвСтар работает. Есть ещё что корректировать в программе и дополнять, но начало положено!

4. ink1981

ink1981 Форумчанин

Планируете только на линейку тахеометров South? На руид будет))?

5. avianvv

avianvv Куратор

Добрый день!
    Сейчас работает только с South NTS-362 и, правда хуже, с South NTS-382.
    Кроме драйвера для South NTS-362 есть другие драйвера (но пока не дописаны):
    1) NTS-372
    2) N40
    3) N1
    4) NS30
    5) Kolida KTS-442 (по идее будет работать с Vega NX40)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление