Измерение давления

Тема в разделе "Аксессуары", создана пользователем Likan, 19 ноя 2009.

1. На сколько я знаю электроника вообще в шахтах опасных по метану запрещена к применению. Если и используют то скорей всего нелегально

2. globus1

globus1 Только чтение

http://egeny.webasyst.net/shop/product/ ... term-i-dr/
    Я себе заказал. Жду когда придет. Когда придет поделюсь впечатлениями.

3. Badim

Badim Форумчанин

4. Hmep

Hmep Форумчанин

Прошёл мимо, сохраняя молчание. Но вскоре вернулся.
    1) Часики ваши, Valang, измеряют температуру до –10°С. Маловато для солнечного Магадана. У Suunto –20, всё равно малова(с)то.
    2) У пользователей есть претензии к измерению температуры(часы приходится снимать с руки). Гуглите/нигмите, унд обрящете.
    3) Не измеряют влажность (сабж!)
    4) Если уж брать подобный девайс, однозначно возьму Suunto. Дорого, но круто. Хень-хени пусть поцелуют меня в сабж. Топовые модели Suunto GPS-ят. Есть компас. В Инете есть сцылы на то, что они измеряют влажность – к сожалению, это не так. ZIPдёж. Ребятушки просто не разобрались.

Вложения:

• Valang.jpg
      Valang.jpg
      Размер файла:
      469,8 КБ
      Просмотров:
      357
  5. globus1

globus1 Только чтение

Что маловато, это да, но меня больше интересует альтиметр: не надо ничего переводить, сразу показывает. Мы когда на съемку на участок приезжаем, сразу ничинаем снимать тахеометром. Ставлю "известную точку", но ввожу левые координаты все по 1000. А вот высоту все время прикидывать приходится, т.к. в тахеометре установлено приведение на ур. моря. Потом когда ухожу с точки, ставлю на штатив GPS, да и то включаю без контроллера. "Быстрая съемка" практически не пользуюсь, там вообще все по нулям, а высоты бывают от 0 до 500.
    (Добавление)
    Вадим, я даже не знаю, что это такое "Pay-Pal". Магадан не Москва. Я как то собрался купить здесь Яндекс деньги, что то там купить, хотел а они здесь с 30-% -й наценкой. Пришлось передумать.
    А насчет психометров для измерения влажности, то ими пользовались при измерении линий Кварцами и Гранатами. Интересно, а сейчас для каких инструментов это надо?

6. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

7. globus1

globus1 Только чтение

Пасиб. Для меня это полный лохотрон ::sad24.gif::

8. gpsman

gpsman Форумчанин

Valang, присмотрись к Casio PRG-40B-2

9. globus1

globus1 Только чтение

C Украинского сайта не получится заказать, уже пробовал. Для Canon EOS 450D пытался заказать телеконвертор к объективу Sigma 150-500. В наших интернет магазинах нет, только на украинских, литовских и латышских. А там заказывать - полный облом ::sad24.gif::

10. Badim

Badim Форумчанин

Оффтоп
    Valang.
    Настоятельно советую. Зарегистрируйтесь в ПэйПэл. Для этого надо открыть дебетовую карточку Visa Electron (уточните в банке, подойдёт ли для интернет-платежей). Можно и валютную, и рублёвую. Кладёте на неё денежку. В банкомате подключаете услугу интернет-банк.
    Следуете инструкциям на https://www.paypal.com/ru по открытию счёта и привязке карты к нему.
    Раз пройдите этот геморрой, и покупайте напрямую в любом интернет магазине или аукционе. А то платите хитросделанным товарищам деньги, они за полсуммы от вашей оплаты совершают покупку на конг-конгском интернет-магазине и указывают ваш адрес доставки. Товар то вы получаете. Но лохотрон присутствует.
    Посмотрите, сколько телеконвертеров к Канон.
    http://shop.ebay.com/?_from=R40&_tr...canon+teleconverter&_sacat=See-All-Categories
    Я себе фотопричендалы только там и прокупаю.

(Добавление)
    Важное замечание.
    На счёт в ПэйПэл деньги не кладутся. Для России со счёта ПэйПэл только оплата. Деньги принимать нельзя.
    Поэтому на счету всегда НОЛЬ. А при оплате нужная сумма списывается с карточки.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление