Изменения в приказ № 412.

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Inessa, 4 мар 2014.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

ну вот тогда ответьте мне как специалист на такой вопрос. как можно пересекать то(ЗУ), чего(ЗУ) границы не установлены с действующим законодательством?

2. sicmike

sicmike Форумчанин

Я понимаю эту хрень, но они стоят на учете и имеют границы, точность которых ниже нормативной, но границы-то они имеют (!), просто не с той погрешностью, которая удовлетворяет требования законодательства о точности. КП, как видно, этим же и руководствуется.

3. Кос

если понимаете то не нужно утверждать обратное.

они имеют границы потому как должны соответствовать определению земельного кодекса в старой редакции на тот момент когда их ставили, в противном случае было бы противоречие и такие ЗУ сразу же становились бы землями

да совсем не этим она руководствуется ::laugh24.gif:: ваша КП руководствуется тем что вы молчите и не отстаиваете свою точку зрения, а точнее не можете грамотно отстоять ее и на фоне этого соответственно ваша КП вертит вами как хочет::popcorm1.gif::

4. Кадастровая палата Краснодарского края разместила на своем официальном сайте обзор уже вступивших в силу и предстоящих изменений в требования...
    --- Сообщения объединены, 23 апр 2014, Оригинальное время сообщения: 23 апр 2014 ---
    Коллеги, в данном pdf документе отсутствует 45-я страница/ У кого есть полный текст?

5. Кос

это не показатель

6. fedor

fedor Форумчанин

Я имел ввиду, что при образование участка нет нужды сейчас заполнять информацию на соседей: адрес, реквизиты свидетельств и т.п. Если при образовании ЗУ я уточняю соседний (координаты границы которого есть ), то да, информацию о таком соседнем воспроизводится в МП (и XML)

7. Inessa

Inessa Форумчанин

8. fedor

fedor Форумчанин

Хотя изменения вроде небольшие, но пока все утрясется приостановок наполучаем :)

9. Jacob

Jacob Форумчанин

Как-то странно, что его нет на сайте Минэк, ни в консультанте новой редакции до сих пор...

R Geo нравится это.
  10. fedor

fedor Форумчанин

лучше бы и не появлялся

11. Inessa

Inessa Форумчанин

12. fedor

fedor Форумчанин

13. Кос

ага ::laugh24.gif:: по причине того что ОКУ забудет прочитать изменения ::laugh24.gif::

R Geo нравится это.
  14. Гаврила

Гаврила Форумчанин

С какого числа в МП надо будет "всобачивать" акты согласования по новой форме?

15. Jacob

Jacob Форумчанин

Я бы так спросил: "что будет с Актом согласования составленным по действующей форме в июне, если заявление будет подано в июле?", но кто ж на это ответит...

sicmike нравится это.
  16. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Для КИ пять лет расстрела через повешение (согласно дорожной карте).

Вера К нравится это.
  17. Inessa

Inessa Форумчанин

Ovod нравится это.
  18. Кос

ну вот значит недельки через 2 надо будет засесть и почитать.

19. Jacob

Jacob Форумчанин

Необходимо будет указывать наименование и реквизиты карт (планов) являющихся картоосновой кадастра и (или) фотопланов. Где взять?

20. Кос

если мне память не изменяет это и сейчас надо

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление