Из TGO в LGO (параметры перехода)

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем ANAT01, 12 окт 2012.

1. ANAT01

ANAT01 Форумчанин

Они там все упоротые просто
    Текст письма в росреестр:
    Раскрыть Спойлер

Здравствуйте!
    Занимаюсь геодезической деятельностью в Тюменской области.
    Знаю что на территории тюменской области действует "Сеть опорная базисная активная "Тюмень" для работы с GPS/GNNS измерениями.
    http://prin.ru/resource/img/prin_news120807.jpg
    Каким образом мне получить доступ к ней?
    Какие параметры ортогонального преобразования координат используются при переходе из WGS84 в эллипсоид Красовского?
    А так же хотелось бы увидеть нечто подобное ГКИНП (ГНТА)–06-278-04, но для системы координат МСК Тюменской области.
    Ответ:
    Раскрыть Спойлер

При этом прин консультаций не дает (в смысле что сказали в прин это все не официально а так по дружбе). Они вроде как просто в сторонке сидят и осуществляют техническое обслуживание програмно-аппаратной части этой сети.

2. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

А кто сеть базовых станций строил по ТО? Ответ, если не знаете: Прин, на оборудовании Тримбл. И параметры они же только для своего оборудования дают.
    В чем заключается тогда секрет ключа, если вбив в программу Тримбл Бизнес Центр координаты в МСК-ТО, а потом для проекта выбрать, систему координат (к примеру ск-95), получим координаты в нужной системе.

3. tmn72

tmn72 Форумчанин

Из Росреестра скзали, что новая система ( единая) будет.Несекретная.
    Так что сккоро какие-то другие параметры будут.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление