Исходные пункты. Тульская область

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Дмитрий5201, 3 фев 2016.

1. geoKrasnodar

geoKrasnodar Форумчанин

не получится отправить на
    Olegator-78@mail.ru

2. Скиньте и мне пожалуйста пункты ГГС по Тульской области polerupole@mail.ru

3. Sheutsyk

Sheutsyk Форумчанин

4. Добрый день!
    Уважаемые коллеги, прошу пункты ГГС на Ленинский район Тульской области/
    chebgiprozem@mail.ru

5. Добрый день коллеги!! Нужны пункты на Тульскую область в районе города Узловая. )) моя почта tema85@bk.ru

Дмитрий Анатольевич нравится это.
  6. Евгений Кылосов

Евгений Кылосов Форумчанин

Добрый день! Можете мне отправить ГГС Тульской области на почту kylosovrsg@gmail.com? Заранее благодарю!

7. АЮП

АЮП Форумчанин

Здравствуйте. Очень нужна информация по пунктам ГГС Осиная Гора, (около Тулы) и Шахта №2 (там же недалеко).
    Выписку только заказали, а съёмка проведена, надо обработать. Буду премного благодарен. Моя почта pomazunov_sany@mail.ru

8. Еще актуально?

9. Поделитесь, кто может, пунктами Суворовский район Тульской области dproekt37@mail.ru

10. Здравствуйте, ищу пункты ГГС по Тульской обл., Ясногорский р-н, с координатами(высоты не требуются) для выноса границ участка. Конкретно буду выносить в с.Страхово. У кого есть какие-нибудь даже не совсем близко, пришлите пожалуйста на почту: s-dem4enko-22@yandex.ru Буду очень благодарен!

11. Отправил на почту если что-то нужно еще пиши именно названия пунктов какие нужны.
    --- Сообщения объединены, 29 авг 2022, Оригинальное время сообщения: 29 авг 2022 ---
    Смотри почту.

12. Добрый день, поделитесь пожалуйста пунктами в районе Заокского или рядом. Почта skash84@mail.ru.Заранее благодарю.

13. Здравствуйте коллеги, прошу помочь с ПП в Щёкинском районе, Тульской обл. Мыза, Грумонт, Бабушкино. тоже будет прекрасно. почта - reykahom@mail.ru зарание благодарю.

14. Добрый день, поделитесь пожалуйста пунктами Заокский район, Тульская область. Почта autowamp@ya.ru Заранее благодарю.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление