Добрый день! Уважаемые коллеги, прошу пункты ГГС на Ленинский район Тульской области/ chebgiprozem@mail.ru
Добрый день коллеги!! Нужны пункты на Тульскую область в районе города Узловая. )) моя почта tema85@bk.ru
Добрый день! Можете мне отправить ГГС Тульской области на почту kylosovrsg@gmail.com? Заранее благодарю!
Здравствуйте. Очень нужна информация по пунктам ГГС Осиная Гора, (около Тулы) и Шахта №2 (там же недалеко). Выписку только заказали, а съёмка проведена, надо обработать. Буду премного благодарен. Моя почта pomazunov_sany@mail.ru
Здравствуйте, ищу пункты ГГС по Тульской обл., Ясногорский р-н, с координатами(высоты не требуются) для выноса границ участка. Конкретно буду выносить в с.Страхово. У кого есть какие-нибудь даже не совсем близко, пришлите пожалуйста на почту: s-dem4enko-22@yandex.ru Буду очень благодарен!
Отправил на почту если что-то нужно еще пиши именно названия пунктов какие нужны. --- Сообщения объединены, 29 авг 2022, Оригинальное время сообщения: 29 авг 2022 --- Смотри почту.
Добрый день, поделитесь пожалуйста пунктами в районе Заокского или рядом. Почта skash84@mail.ru.Заранее благодарю.
Здравствуйте коллеги, прошу помочь с ПП в Щёкинском районе, Тульской обл. Мыза, Грумонт, Бабушкино. тоже будет прекрасно. почта - reykahom@mail.ru зарание благодарю.
Добрый день, поделитесь пожалуйста пунктами Заокский район, Тульская область. Почта autowamp@ya.ru Заранее благодарю.