Исходные пункты. Тульская область

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Дмитрий5201, 3 фев 2016.

1. Nicker1978

Nicker1978 Форумчанин

Добрый день! По Ефремовскому району пункты какие-нибудь живые есть? Буду премного благодарен за помощь.

2. Антонский

Антонский Форумчанин

Добрый, я не нашел и здесь никто не откликнулся, один пункт только нашел ,см. выше, в сохране, но ее координат у меня нет, и не запрашивал, потому что работы как таковой у меня там нет и не предвидится, но буду так же благодарен если кто то поделится, хоть следующим летом другу на даче МЗ выставить) этим уже не получится. Без координат их сложно искать потому что в том районе сами пирамиды вероятно попилили на металлолом.

3. Nicker1978

Nicker1978 Форумчанин

Спасибо за ответ! Я в этом районе буду работать от базы EFT. На поиск пирамид уже нет времени. объект горит!

4. Snegok32

Snegok32 Форумчанин

Всем привет, подскажите есть живые пункты в Плавске или в направлении на юг от Плавска Тульской области? Планирую заказывать в росреестре, нужны номера пунктов. Моя почта Snegok32@inbox.ru

5. Ric62

Ric62 Форумчанин

Доброго времени суток коллеги ! Могли-бы Вы мне помочь с пунктами в этом районе г. Тулы, либо грунтовые, либо стенные, очень надо, roro62@yandex.ru

Вложения:

• Тула.jpg
      Тула.jpg
      Размер файла:
      907,8 КБ
      Просмотров:
      27
  6. Sokk

Sokk Форумчанин

Коллеги, подскажите 1-2 пункта(живые-удобные для спутн.набл.) в Веневском районе!
    Заказанных пунктов не хватает(МСК71.1)!

7. Уважаемые коллеги, нужны пункты Тульская область, село Слободка. Моя почта 1788372@mail.ru
    Можете подсказать организацию в Тульской области по предоставлению измерительной и корректирующей информации для GPS?

8. grumbler

grumbler Форумчанин

http://zemlemer2000.ru/

Андрей 1986 нравится это.
  9. geo116

geo116 Форумчанин

...Может тут помогут...

Всем доброго!
    Просьба к Тульским коллегам: нужны ГГС вокруг участка Волово-Ефремов.
    Может есть у кого...
    (Частично заказали, но как всегда - недозаказали...., а работать уже надо вчера...)

P.S. в идеале - нужны координаты (и высоты) пунктов ГГС, которые во вложении
    P.P.S. В приложенных файлах пункты ГГС-42 и ГГС-44 - найдены (заросшие), центры есть.

Вложения:

10. Sokk

Sokk Форумчанин

В Туле быстро дают(по запросу).

11. Добрый день коллеги! Провожу впервые работы по уточнению границ земельного участка в Тульской области. Не могли бы помочь с пунктами, а то и спросить не у кого). Земельный участок расположен в районе (Тульская область, р-н Ясногорский, с. Денисово).
    Нужно три пункта ГГС
    1. Наименование пункта
    2. Класс пункта
    3. Координаты (X-Y).
    Спасибо!
    ilusa89@inbox.ru

12. Добрый день, коллеги.
    Вопрос по г. Тула.
    Помогите, пожалуйста, с пунктами в городе Туле.
    Для калибровки.
    nuageelena@yandex.ru

13. Добрый день.Нужны координаты пунктов триангуляции в СК-71 по Севскому р-ну Тульской области.
    Могу поделиться пунктами по Белгородской Курской Орловской Липецкой Воронежской Брянской Тамбовской областям
    --- Сообщения объединены, 10 май 2019, Оригинальное время сообщения: 10 май 2019 ---
    agoptarev@yandex.ru

14. Добрый день. очень нужны пункты ГГС Тульской области. В ответ могу предложить пункты Москвы. Московской области. Тверской области
    --- Сообщения объединены, 10 фев 2021, Оригинальное время сообщения: 10 фев 2021 ---
    почта brosam@yandex.ru

15. Snegok32

Snegok32 Форумчанин

отправил на почту))) пользуйтесь.

16. geoKrasnodar

geoKrasnodar Форумчанин

А мне можно отправить?

17. Snegok32

Snegok32 Форумчанин

Пишите почту

18. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

ak_evg@mail.ru )))

19. geoKrasnodar

geoKrasnodar Форумчанин

20. Коллега, приветствую! По Тульской области нужны ГГС с координатами и высотами. Щёкинский и Ефремовский районы. Поделитесь пожалуйста на al_cybikov@mail.ru .

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление