Виталий Олегович привет! А что не напишите? Прикройтесь сообществом, да напишите с ссылкой на тему форума. Мы (по меньшей мере я) вас поддержим.
Да было дело до праздников, отбросил результат в сторону. На неделе дома буду - отыщу реквизиты, попробую связаться.
А некоторые (18,9 %, участвовавших в голосовании) осознанно их совершают (кадастровые ошибки): подсаживают участки, чтобы не исправлять кварталами.
Есть у меня знакомые приятели, иногда подбрасывают дельца "немного" косяковые, типа соедини точки и всё - участок готов. Так вот, если выясняется, что смежный чуть перекошен - предлагаю исправлять, так начинаются обиды, поговорки "время-деньги" и т.п. Начинается предрочитание обращений к тем, кто "так сделает". А вообще, страшное дело - 90% отмежеванных участков в НП нашего района косяковые!
Это ж замечательно! Работы нескончаемый край. Мне вообще иногда кажется что существует "большой заговор" законодательно-исполнительной власти направленный на поддержание круговорота нескончаемой и бесполезной работы в оправданных целях - поддержание, а в лучшем случае - увеличение, денежного кругооборота товаров, услуг и денег в экономике. Ничего не напоминает? Америка Великой депрессии 30-х прошлого века - государство платило людям за бесполезную работу: одни люди закапывали пустые бутылки в землю, другие - выкапывали. Такая политика считается одним из фактор выхода из Великой депрессии --- Сообщения объединены, 12 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 12 янв 2016 --- А такие товарищи, как говорится в известном фильме, нам совсем не товарищи...
А каким образом ОКУ обнаруживает КО?После того как получит МП по исправлению КО допущенной самим КИ либо другим КИ?либо сидя в кабинете работники ОКУ самостоятельно обнаруживают и выносят решение о необходимости устранения КО,которая подлежит устранению как я понимаю только в судебном порядке. --- Сообщения объединены, 13 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 13 янв 2016 --- нисколько не удивили))).такая же история!
не скажите,есть еще 2 варианта : 1)"свое понимание НПА работником ОКУ")). 2) на основании документов поступивших в порядке информационного взаимодействия. --- Сообщения объединены, 14 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 14 янв 2016 --- п.47 Порядка ведения ГКН
Блин, не могу найти реквизиты куда задевал. Думал заново скачать из реестра для поиска, да теперь кое-что на портале поменяли. Росреестр (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Росреестр (раскрыть) Росреестр (свернуть) Как теперь скачать нужные списки?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) облаками не пользуетесь че-ли? очч зря