Господа, подскажите. Если исправлять свою кадастровую ошибку в определении местонахождения уточненного мною ранееучтенного земельного участка, стоит ли указывать, что выполняются работы по уточнению местоположения земельного участка в связи с (моей) кадастровой ошибкой или просто выполнить межевой план по уточнению (без указания ошибки). И не подставлять себя. Типа хозяева решили сместить участок по своей воле, приложить снова Акт согласования. Первый раз данный участок уточнил со сдвижкой на 1,5 метра, теперь думаю исправить, пока соседи не начали ставить свои участки на кадастровый учет и все равно не заставили меня это сделать.
Мдяяя... А если завтра "хозяева" решать "сместить" в Лихтенштейн? - я первый куплю такой участок. если вы его, конечно, "сместите".
Ну вокруг пока нет земельных участков, поставленных на учет в ГКН, думаю, сместить немного можно? Или нужно в заключении прописать вескую причину? Себя подставить как некомпетентного геодезиста?
Нет, переживает за 10 кад ошибок в течении 3 лет - и они пойдут в эту копилку. Но исправить кадастровая вам не даст - двигать каждый год через год закон не позволяет. И кадастровую ошибку нужно обосновать.
Ну да, про 10 и хотел сказать, малёх перепутал)) Если исправляешь СВОЮ - не считается! И где в законе прописано это непозволение? --- Сообщения объединены, 12 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 12 янв 2016 --- Новый вопрос: С год назад образовался ЗУ, права зарегистрированы, возможно ли теперь из него сделать многоконтурный (2 контура), один из которых нужно перекинуть ч/з дорогу? Я думаю теоретически это возможно... Естественно с нужным заключением.
даже пытаться не буду. Сразу видно что бестолку. Только тема будет на 5 страниц больше, а толку ни какого
А как на счет если администрация решила провести некий объект ч/з этот ЗУ и предложила собственнику эту площадь, занимаемую их объектом, перебросить в другое место? По прежнему думаете что бестолку?!
Относительно 10 КО за 3 года..Вы имеете в виду что в зачет КИ идут только решения КП, либо суда о необходимости устранения КО?
КОС я перефразирую свой вопрос. Если КИ исправит свои 50 КО за 3 года(независимо от причины) то его не лишат аттестата? --- Сообщения объединены, 12 янв 2016, Оригинальное время сообщения: 12 янв 2016 --- Не думаю,что в Минимуществе нашем знают это.И даже уверен
В реестре нашел только одного КИ (с применением фильтра, может не так искал), лишенного по данному пункту, но пока не спрашивал что да как.