Исправление ошибки в сведениях ГКН о местоположении границ

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем KiL, 23 окт 2012.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

тогда считаю как минимум нужно будет написать об этом в Заключении. что например н1-н2 является частью границей земель и не определяется как земельный участок таким образом в 6 реквизит не заполняется и согласование не проводится. что то типо такого

2. ИП

ИП Ирина Форумчанин

да, поначалу буду писать в заключении и цитировать п. 67.1 Требований.

3. Кос

а зачем его цитировать? я например ни когда не цитирую статьи и пункты, а делаю только ссылку

4. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Я тоже обычно не цитирую, но в данном случае - не помешает (специально для нашей КП). Точнее - не цитирую, а подробно пишу: Так как границы смежных с уточняемым земельных участков не уточняются в результате выполнения кадастровых работ, на основании п. 67.1 Требований к подготовке межевого плана, утвержденных приказом Минэкономразвития России № 412 от 24.11.2008г. (в редакции Приказа Минэкономразвития России от 25.01.2012 № 32), реквизит "6" раздела "Сведения об уточняемых земельных участках и их частях" не заполняется.

5. Кос

ну под этот пункт можно приплести все ЗУ. вы же не уточняете границу смежника, даже если смежник не межеван. вы уточняете только часть гарницы.

6. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Я этот пункт применяю тогда, когда примыкаю к уже уточненной границе соседа или когда исправляю пересечение с соседним за счет своего участка.

7. Кос

тоже логично!

8. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Осталось, для надежности, заверить эту фразу ЭЦП уполномоченного лица Минэкономразвития::biggrin24.gif::

15-10-11 и ИП нравится это.
  9. жЭнька

жЭнька Форумчанин

Ирина, я вас немножко обманул.
    раньше не заполняли этот реквизит, но с июня(по моему) месяца, после внесения изменений в 221, стал смотреть в выписку. если там не прописано право, то и не пишу его, о чем описываю в Заключении КИ.
    а вообще иногда по привычке да этого не пишу, просто ставлю прочерк. дела проходят

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление