это и есть самостоятельный вид работ, но поймите небольшую разницу. XML схемы утверждает Росреестр, а для них что уточнение, что исправление одно и тоже и они не понимают разницу.
Большое Всем спасибо)) ПроГео рулит))я понял что все правильно сделал!!! Константин немного запутался))) У нас скоро совещание Буду добиваться ))) Отпишусь по результату!!!
Не одно и тоже!!!!! Что они думают мне до лампочки. --- Сообщения объединены, 6 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 6 сен 2018 --- Считаю правильно делать по схеме "SpecifyParcelsApproximal"!!!!
А зачем вы меня "заблудили"??? Пришлось Николая тревожить??? Надеюсь он не обижается))) --- Сообщения объединены, 6 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 6 сен 2018 --- Я так и не понял почему?)) --- Сообщения объединены, 6 сен 2018 --- по схеме "SpecifyParcel" какой вид работ напишите???
вы спросили, я ответил. при изучении приказа по xml схеме. вид работ определяется не этим элементом, а элементом где прописывается вид работ. Но правильнее было бы оформлять по атрибутам которые я указал
Я работаю в ПК ЗО. вид работ исправление ошибки и исправлении ошибки в смежном ЗУ в данной программе первый участок указывается как исправляемый, второй смежный исправляемый. В ближайшее время буду сдавать именно такой МП. сейчас жду пока КП снимет дублирующий ОКС.
читал приказ по xml обе схемы имеют право на жизнь. но вид работ четко указан уточнение --- Сообщения объединены, 6 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 6 сен 2018 --- в нашей программе такого вида работ нет) --- Сообщения объединены, 6 сен 2018 --- Уточнение в связи с исправлением ошибки в местоположении в том числе и смежного (как то так должно быть_) --- Сообщения объединены, 6 сен 2018 --- исправление ошибки и исправлении ошибки в смежном ЗУ --- Сообщения объединены, 6 сен 2018 --- Завтра напишу темку по ОКСам вспомогательным)
Коллеги! Просто необходима Ваша помощь. Такая ситуация: Земельный участок, общая долевая собственность -19 человек, земли сельскохозяйственного назначения. Нужно исправить реестровую ошибку (РО) в местоположении, (участок залез на асфальтированную дорогу и необходимо изменить координаты нескольких точек) Участок был поставлен на учет в 2004г. Что делать? 1. Через протокол общего собрания об исправлении РО и уполномочить лицо на необходимые работы, объявление в газету о собрании, акт согласования и учет изменений, в межевой приложить: акт согласования, протокол, газету; 2. Через протокол о согласовании нового проекта межевания, в связи с уточнением местоположения земельного участка, следовательно объявление в газету и учет изменении (а какой кадастровый номер писать, если кадастровый номер из которого образован объект недвижимости – данные отсутствуют, да у нас и не выдел вовсе..); 3. Акт согласования со всеми дольщиками (получится ли найти всех дольщиков?!), без объявления....
По срокам конечно оптимально, если все дольщики подпишут акт, но тогда и на учет изменений тоже должны 19 человек подавать. Я бы по первому конечно делал.
Добрый вечер! Подскажите пож. исправление ЗУ с одновременным исправлением смежного ЗУ проходит? Меня интересует практика в регионах, перешедших на ЕГРН. В мфц не могут принять две заявки. Работаю в ПКЗО.
по последнему мнению РР исправление смежного в рамках уточнения объекта работ должно проводиться по 1 заявлению правообладателя уточняемого ЗУ )))))))