Исправление кадастровой ошибки в местоположении земельного участка

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем жЭнька, 12 май 2011.

1. так все таки как быть?
    ЗУ на учете ранее учтенный но без координат
    фотопланов нет, документов нет
    выдумать ревизиты карт и ссылаться на них в ЗКИ

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

хрен его знает. я 3 раза пытался исправить кадастровую ошибку и 3 отказа, правда у меня площадь увеличивалась при исправлении

3. Дракончик

Дракончик Форумчанин

у меня исправления ЗУ проходили слёту, если площадь не менялась совсем и конфигурации на сантиметры. А заключение на 1,5-2 странички + картинки.

4. Кос

ну увеличение на 2-3 квадрата и у меня проходило а тут 2 сотки прибавить надо

5. вот отправил исп-е ошибки площадь вдвое увеличилась ВОТ жду отказа что нет ссылок на карту которой более 15ти лет

Вложения:

6. Кос

есть, ::biggrin24.gif:: участок промежован в тех границах, а сейчас они другие

7. Дракончик

Дракончик Форумчанин

Да обнаглели граждане собственники совсем! Типа 20 соток стоит в координатах на ГКУ а теперь им еще +2 надо?
    В нулевых, например, к 6 соткам токо +17 квадратов можно было. На остальные лишки акты какие-то мы составляли.

8. Был в местно МУПе там у них карта в ObjectLand кад.деления есть
    ссылаться на него будет правильным

Вложения:

9. Кос

можно, только тебе нужно еще номер планшета, кто изготовил и когда

10. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Это да!.... Только вот не очень мне понятен смысл всего этого... Конечно лучше, чем ничего, но смысл в этой информации был бы, если бы это был материал каких-нибудь фондов. А если я напишу, что это планшет №157, изготовленный в 1953 г. Россельхозподземтрестом, то найти его всё равно никому не удастся. А формально требования соблюдены.

11. Vova10

Vova10 Форумчанин

И это самое смешное.
    Поскольку, вот на примере, представленном Марселька, никакие границы землепользований установить невозможно.
    Но палата с низким поклоном примет на учет МП, если в исходных данных указать реквизиты этого произведения.

12. Лидия

Лидия Форумчанин

А какой масштаб этой карты?

13. Кос

судя по картинке 1:2000 у меня такая же есть

14. Лидия

Лидия Форумчанин

Интересно, а если нужный масштаб карты есть только на начало и конец протяженного объекта прокатит?

15. Кос

что вы имеете ввиду?

16. Лидия

Лидия Форумчанин

Линейный объект, идет от одного населенного пункта в другой. На территорию населенных пунктов, есть карты масштаба 1:5000 и крупнее, а на межселенную территорию самое крупное 1:10 000 и то не везде имеется.

17. Кос

ну если у вас есть все данные на этот планшет то можно

18. Добрый день! скажите можно ли внести исправления в кадастр без межевого плана а по заявлению об исправлении. Дело в том что я в межевом плане по образованию ЗУ вместо "комплектной" подстанции написала комплексная. Дело утвердили. Обязательно ли делать м.п.?

19. Кос

вид разрешенного использования?

20. Для установки комплектной трансформаторной подстанции.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление