1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Использование сетей спутниковых дифференциальных геодезических станций в Тюменской области

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем ANAT01, 21 июн 2018.

1. ANAT01

ANAT01 Форумчанин

После НГ стоимость услуг Сети базовых станций ТО подорожает на 20%
    При этом 2 недели в месяце они не передают поправки по ГЛОНАСС
    Ребята так и подталкивают к тому, чтобы отказаться от их услуг ::biggrin24.gif::

2. Sun-Gate

Sun-Gate Форумчанин

Откуда информация?
    Кто-то вообще пользуется сетью?

3. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Пользователям сети рассылку сделали, что с НГ стоимость минуты RTK будет стоить 26 рублей.
    Альтернативы особо нет. В Тюмени всё хорошо с альтернативой, а отъезжаешь 100 км и всё. В Тобольске еще более-менее.

Sun-Gate нравится это.
  4. Ламаград

Ламаград Форумчанин

а SmartNet в Тобольске?

5. Я только учусь

Я же пишу, что
    А отъезжаешь от Тобольска на 50 километров и всё, 4 станции смартнет на всю область, погоды не сделают, в районах где нет крупных населенных пунктов нет альтернативы этой сети из 25 базовых станций покрывающей почти всю территорию области, VRS, все дела...

6. Ламаград

Ламаград Форумчанин

ну да, только статика. Может дешевле (если часто работать) свою базу купить?

7. Sun-Gate

Sun-Gate Форумчанин

Только начинаю погружаться в эту тему и насколько я понял все эти smartnetы незаконны, кроме Рощино, в Тюменской области!?

8. ANAT01

ANAT01 Форумчанин

Sun-Gate, вот прям насмешил ::laugh24.gif::

Trade_geo нравится это.
  9. Я только учусь

А также не поддерживают китайские и европейские группировки спутников...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление