1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Исполнительная схема на тепляк!!!!

Тема в разделе "Строительство и исполнительные съемки", создана пользователем Vladimirych, 29 дек 2016.

1. Velesgeo

Velesgeo Форумчанин

Ну знаешь, ситуации у всех в жизни разные, но сводятся они к одному - кушать хочется сейчас, а не тогда когда найдешь "место потеплее", вот и крутится наш брат кто как может. Кто к умным, а кто к красивым...
    --- Сообщения объединены, 12 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 12 янв 2017 ---
    я не полно изложил ситуацию, исправляюсь: значит это было в 2009-2010гг на "НПС-8 МН Дружба" (В.Новгород) фундамент под №272, мачта связи. Проектировалась отдельно от всей НПСки отдельным институтом, и значит, в перечне ПСД на первом листе там где расписан перечень работ к котороым необходимо оформит АОСР с ИС русским по белому написано именно то что я выше в ветке писал "АОСР и Исп.геоСхема на РАЗОПАЛУБКУ после бетонирования. Тут не хотелки ТН или Заказчика, тут Проектанты прописали это НЕЧТО! К сожалению забыл уже что за "ВУМНЫЙ" институт такое бахнул.

2. Vladimirych

Vladimirych Форумчанин

Ну и для финиша.
    Контору выпюздричили с объекта. Навесили на неё штрафов на 4 млн. Контора работникам не заплатила. Закрыла офис и готовится закрываться.
    Гнулись под заказчика... Ведь финансирование -то из фед.бюджета.
    Говорил же я им к чему приведут требования от заказчика подавать исполнительные на установленные мусорные контейнеры и туалеты.

Ну а заказчик.... так он других лошков найдёт и пройдёт по той же схеме. Так и объект построят. А денюжку себе в карман распихают.

3. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Криво построили?

4. Vladimirych

Vladimirych Форумчанин

Да кто их знает. По поводу кривизны там долгая история.
    А навешали штрафов по административке.... АТИ постаралась.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление