Исполнительная на канализацию в чистом поле

Тема в разделе "Строительство и исполнительные съемки", создана пользователем А. Римский, 3 фев 2015.

1. Маркс

Маркс Форумчанин

Останется только один нюанс: вызовы на контрольную съемку, без коих не сдать чертеж в трест.

Х-глазз нравится это.
  2. Afrika

Afrika Форумчанин

вызывайте раз надо, колодцы же есть- пусть проверяют.

3. Маркс

Маркс Форумчанин

Договор на КС, не просроченный штамп ОПС в проекте и прочее. Все решаемо, конечно.

Х-глазз нравится это.
  4. Х-глазз

Х-глазз Форумчанин

Товарищи, ну а чего, в итоге, с примерами ИЧ? =) Поделитесь, жалко чтоли... хоть в пдф, хоть в отскане. Ну пазязя =)[/QUOTE]

Примеров ИЧ на форуме лежит очень много, очень даже качественных. Всё как всегда, только без привязок Копируете стройгенплан с крестами и со всеми пректируемыми объектами (кажется я повторяюсь), на него сажаете свою трассу. Приложение - каталог координат. Только он эксплуатационщикам как... ну даже не знаю как сказать - что. Не нужен, в общем. Я бы не стал привязывать к несуществующим строениям, хотя и со мной такое бывало. Ну если совсем уж формально - снимайте всё, что положено для съёмки в масштабе 1:500 по 20 метров справа и слева от трассы. Всё. Пусть Вас не мучает отсутствие этих самых твердых контуров. Снимайте и чертите как есть. Или постройте что-нибудь рядом и привяжитесь к этому.
    С теплосетью проще, там столбики (т.н. "реперные") устанавливаются у углов поворота.
    Спокойно, Вы победите, я уверен.

А. Римский нравится это.
  5. koks77

koks77 Форумчанин

Да мы как-то всегда для технадзора сдавали ИС, чтобы процентовки подписал. Может если бы в городе строили, то да. А строим в пригороде, где ни о каких МГГТ не слышно))))

6. Х-глазз

Х-глазз Форумчанин

Вот кайф-то какой!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление