Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Ищу установочник Панорама-редактор версии 11

Тема в разделе "КБ Панорама", создана пользователем AdrasMan, 28 май 2020.

  1. AdrasMan

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    972
    Симпатии:
    875
    Адрес:
    город Воинской Славы Белгород
    Коллеги, приветствую!
    Может у кого имеется дистрибутив (установочник) Панорама-редактор версии 11 (Panedit11)? Или хотя бы последних реализаций версии 10?
    Нужно как для 32-х, так и для 64-х разрядных ОС Windows
     
    #1
  2. ТАКИСКОБАРЬ

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 апр 2012
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    19
    Если еще актуально.
    Камрад, в наличии две версии редактора: 11.11.1 и 11.12.6. Обе инсталляхи чуть более 100 метров.
    Выслать на твою почту? С файлообменниками не дружу-стар и туп.
     
    #2
  3. AdrasMan

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    972
    Симпатии:
    875
    Адрес:
    город Воинской Славы Белгород
    ТАКИСКОБАРЬ, сппсибо что откликнулся. Высылай. Почту напишу в личку.
     
    #3
    ТАКИСКОБАРЬ нравится это.
  4. ТАКИСКОБАРЬ

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 апр 2012
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    19
    Приветствую! Решил ли проблему с инсталером сам? Адреса ко мне не пришло.
     
    #4
  5. AdrasMan

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    972
    Симпатии:
    875
    Адрес:
    город Воинской Славы Белгород
    ТАКИСКОБАРЬ, я в личку отписался. Может ты не получил по какой-то причине, типа не набрал нужного количества сообщений или еще почему-то?
    Хоть я и решил саоб проблему, но твои версии релактора тоже хотел бы попробовать. Почему-то, когда ключ получили (это было году жтак в 2010), на версии 10 геодезический редактор был активен, тосно помню, делал геодезические построения. Сейчас на версии 11.15 все кнопки геодезического редактора глухие. Фиг знает почему. А поддержка уже не осуществляется этой версии. Вот и думаю, может в твоих будет работать?
     
    #5
  6. ТАКИСКОБАРЬ

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 апр 2012
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    19
    1-да я практически не пишу, может не пришло из-этого.
    2-если у тебя есть какой-то временный ящик, который не жалко и прибить потом, можешь дать его здесь и скину на него.
    3-про геодезический модуль не скажу, не помню сам.
    --- Сообщения объединены, 2 июн 2020, Оригинальное время сообщения: 2 июн 2020 ---
    Да могу ошибаться но на ключе из под самой панорамы где были видны открытые и закрытые опции. Может под твоей версией редактора опция расчетов просто закрыта.
     
    #6
  7. AdrasMan

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    972
    Симпатии:
    875
    Адрес:
    город Воинской Славы Белгород
    ТАКИСКОБАРЬ, 45326082@list.ru
    И не понял, как посмотреть закрытые и открытые опции.
    Ведь помню, что с этим ключиком когда его только получили с версией 10 делал геометрические построения. Хотя уже десяток лет прошло, может и забылось что-то.
     
    #7
  8. cfifti

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 май 2012
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    44
    У кого есть дрова под ГИС Панорама 12 32bit?
     
    #8
  9. AdrasMan

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    972
    Симпатии:
    875
    Адрес:
    город Воинской Славы Белгород
    А разве на сайте gisinfo.ru в разделе "скачать" нету?
     
    #9
  10. ТАКИСКОБАРЬ

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 апр 2012
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    19
    Редакторы на ящик выслал, сори за задержку. А с опциями ключа я наверное перепутал с Диджиталс.
     
    #10
  11. AdrasMan

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    972
    Симпатии:
    875
    Адрес:
    город Воинской Славы Белгород
    ТАКИСКОБАРЬ, получил, спасибо. С закрытыми опциями смирился.
     
    #11
  12. Lithium

    Регистрация:
    25 июн 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    4
    Здравствуйте, коллеги! Если не трудно киньте пожалуйста Панораму-редактор 11 версии. Переустановил комп((( dev.abc@yandex.ru. Спасибо!
     
    #12
  13. AdrasMan

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    972
    Симпатии:
    875
    Адрес:
    город Воинской Славы Белгород
    Lithium, ответил на указанный адрес.
     
    #13
  14. SunnyR@bbit

    Регистрация:
    31 янв 2020
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. А не могли бы Вы мне тоже помочь с инсталлятором? Заранее спасибо. revertaza@yandex.ru
     
    #14
  15. AdrasMan

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    972
    Симпатии:
    875
    Адрес:
    город Воинской Славы Белгород
    отправил на указанный адрес
     
    #15
  16. SunnyR@bbit

    Регистрация:
    31 янв 2020
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Спасибо за помощь. Не сочтите за наглость, может сможете помочь? Я просто новичок, и сейчас у меня проблема))) мой объект находится ориентировочно в зоне 2 МСК-50. Заказала выписку, координаты указаны ПМСК, как перейти к МСК-50, чтобы привязать участок и его кадастровые границы? Какую лучше программу использовать? Заранее спасибо за помощь.
     
    #16
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2020
  17. AdrasMan

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    972
    Симпатии:
    875
    Адрес:
    город Воинской Славы Белгород
    SunnyR@bbit, я не знаю параметров ПМСК. Поэтому помочь не смогу. Узнавайте у своих земляков. А так Панорама может переводить чертежи из одной системы в другую, если изнчально правильно им задать эти системы.
     
    #17
  18. андрей112233а1

    Регистрация:
    20 сен 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день,коллеги. У кого есть дистрибутив (установочник) Панорама-редактор версии 11 (Panedit11)?
     
    #18
  19. AdrasMan

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 дек 2013
    Сообщения:
    972
    Симпатии:
    875
    Адрес:
    город Воинской Славы Белгород
    https://cloud.mail.ru/public/8HXw/Y3qsVDKuu
    Вроде бы отправлял уже, а не вижу, где, когда и кому....
    Совсем уже от ужасов трезвой жизни отупел.
     
    #19
  20. Kosteek

    Регистрация:
    2 мар 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    У меня, видимо, глупый вопрос... даже два...

    Давным-давно достался мне ключ от ПАНОРАМЫ 10... Никогда с программой не работал, но ключ сохранил "на всякий случай".
    Сейчас возникла необходимость выдать результат в формате ПАНОРАМЫ. Если я создам что-то в формате 10ки - оно откроется в новых версиях?

    И Вы пишите про версию 11... - я могу попытаться запустить эту версию с ключом от 10ки???

    На ключе 2 наклейки "Panorama10" и "ГИС Карта 2008 + Геодезия"...
     
    #20

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление