Ищу книгу «Предоставление земельных участков для строительства объектов нефтегазового комплекса..."

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Елена Косынкина, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Томск, отзовитесь, общалась с автором книги «Предоставление земельных участков для строительства объектов нефтегазового комплекса, промышленности, транспорта, линий связи и электропередачи. (Практическое пособие для разработки землеустроительной и кадастровой документации)» Семеннинщиковым, сказал,что эту книгу поставляли в Томск. Кто может дать откопировать, не за спасибо.

Артем Скурихин нравится это.
  2. X-Y-H

X-Y-H Модератор Команда форума

Так продают же

Заказ в Томск осуществляется в течении 10 дней, а мне жизненно необходима она в ближайшее время.
    --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: ---
    Если знаете где в Томске купить, помогите пожалуйста.

4. X-Y-H

Курьер доставит за пару дней, я так думаю.

а как это сделать?

6. X-Y-H

Позвонить, везде люди, везде можно договориться. Тем более если вы готовы платить.

Позвонила автору. Книги только остались в Брянске. На вариант электронно скинуть получила отказ.

8. X-Y-H

Вам же срочно dhl Вам в помощь — дорого правда, но 17 при условии отправки завтра до обеда будет у вас
    --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: ---
    Я б тоже отказал

9. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Так в Брянске тоже должны быть геодезисты с форума. ))) Купить книгу и отправить вам 1 классом дело пары-тройки часов.

10. X-Y-H

Там посылка по весу уже будет

прочитала максимальная сумма - 20 тыс. ого::blink.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление