Инженер-геодезист, Абхазия, вахта, от 140 т.р.

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем J.Yatsyna, 29 фев 2024.

1. MaxKal

MaxKal Форумчанин

а вы можете отписатьтся по поводу что там у вас не так? А тот тут в форуме жухи нагоняют и не понятно опасно у вас или нет? Смогу я там защитить свои права и не попаду ли я в рабство, на машине стоит приезжать или её заберут местные в качестве прописки?

GeoXR, Mortifero, O.Khimchenkov и ещё 1-му нравится это.
  2. ardi.stroi

ardi.stroi Только чтение Форумчанин

Оффтоп
    Нет.

Где родился, там и пригодился.

3. MaxKal

MaxKal Форумчанин

с этим полностью согласен, наши граждане этого не понимают, шляются туда-сюда как цыгане счастья ищут и дома порядки свои не наводят как Абхазы.

Drunklethal и ardi.stroi нравится это.
  4. ardi.stroi

Оффтоп

Пока Алень, катается по вахтам, его самка, коротает своё время с Бабуином.

5. Efisol

Efisol Форумчанин

порядок порядку рознь, вот одни соседи тоже хотели свои порядки, но не получилось

6. surcon

surcon Форумчанин

Причем здесь опасно/не опасно?
    Абхазия очень специфическая страна, там какой-либо бизнес можно вести только при плотном взаимодействии с местными, иначе не получится. Там все друг другу или родственники или знакомые или знакомые знакомых родственников, ну и плюс некоторые законодательные ограничения, типа недвижимость негражданину купить нельзя, и тому подобное.
    При этом никто не отменял кавказского - три дня ты гость, а потом уже работник)
    Ну и имхо, русские - это конечно гости, но гости с деньгами...
    ЗЫ. чет вспомнился знакомый абхаз, с российским паспортом - в абхазском паспорте штамп, жена, дети; в российском - другой штамп, детей правда не было)) так и кочевал тудой-сюдой

Денис Головач нравится это.
  7. MaxKal

MaxKal Форумчанин

ну то есть там хорошо? Гражданство ихнее мне в сто лет не сдалось как и квартира, но боюсь меня там разведут и денег не дадут

BorisUK нравится это.
  8. Efisol

Efisol Форумчанин

тогда сюда)

MaxKal нравится это.
  9. surcon

surcon Форумчанин

разведут)) если на кавказе называют тебя другом - значит готовятся обмануть, если братом - то уже обманули (с))) не я сказал, народное

10. wolodya

wolodya Форумчанин

А то наши не разведут......
    Развести везде могут. Я в Абхазии работал месяцев 7 безвылазно. Природа там хорошая. Больше всего доставали ихние гаишники пока не применил "местные связи"

11. MaxKal

MaxKal Форумчанин

Природа везде хорошая, ценить надо что имеешь, у нас меня не разводили давно уже

12. Afrika

Afrika Форумчанин

Я много где был, в Абхазии также и не туристом.
    Если вы приезжаете в другую страну то уважайте обычаи и менталитет местных (понаехавший там ВЫ) - тогда не будет проблем.
    А если будете навязывать им обычаи свои - вот и получается плохое к вам отношение.

Mortifero нравится это.
  13. Наша компания из Санкт-Петербурга, заказчик и подрядчики по проекту - также граждане России.
    Сориентировать по опасности не могу, т.к. территориально сама нахожусь в СПб, но коллеги, которые на объекте - в полном здравии :)

Mortifero и MaxKal нравится это.
  14. Efisol

Efisol Форумчанин

не совсем верно, общие шаблоны не работают

15. за то они тут в русскоязычных городах и деревнях навязывают свои обычаи, почему же они когда мигрируют по Росси не уважают никого кроме себя

Денис Головач, Mortifero, Enot и ещё 1-му нравится это.
  16. ardi.stroi

J.Yatsyna, у Вас имя турецкое?

17. Efisol

Efisol Форумчанин

турки тоже могут быть гражданами РФ)

ardi.stroi нравится это.
  18. Юлия Яцына, вроде бы вполне русское :)

19. ardi.stroi

Корень турецкий.

20. MaxKal

MaxKal Форумчанин

Спасибо за ответ, всё встало на свои места и страха больше нет

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление