Сколько по времени хотя бы занимает засечка лейки и соккии или топкона умник засекали самое быстрое время на засечку уходят японцам даже без созданных проектов чисто вбитием координат с бумаги даже древняя соккия set250 уделывает твою тску ТС02 а поверь в мороз всегда предпочитают брат соккию или топкон и работать на точке где требуется скорость измерения и здоровье свое беречь умник работал я на Олимпиаде на стройке века почему-то санно-бобслейная трасса вся была построена быстро на аппаратах соккиа и почему это трасса попала в книгу рекордов Гиннеса сам додумаештся если не додумаештся то ответ, сроки ещё раз сроки выполнены за 1.5 года построили с требуемой точностью до 5мм и не одной лейки не было поверь тогда у компании ООО НПО Мостовик.Я сам лично по СМУ в то время поставил транзитом тахеометры соккия из Омска в количестве 12 штук, я молчу про инженерники Соккии --- Сообщения объединены, 29 янв 2025, Оригинальное время сообщения: 29 янв 2025 --- Есть выражение у геодезистов " пока засекаешться на лейке,соккия топкон завершает работу" я думаю ты будешь подгорать на это неопровержимое,но это факт.И забыл сказать сколько мы завоевали золота, правильно много,а почему потому что знали чем строит и как.
Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Nikonor - Реинкарнация StudentX, более агрессивная Объективно не возможно оценивать такие технически сложные приборы, тут либо субъективно решать что лучше, либо коллегиально совещаться. Для этого и существует антимонополия. Согласен что лейка заняла позицию на рынке как Apple, но любителей андроида от этого меньше не стало. Но это не потому что они старые дебилы, а потому что у каждого человека/коллектива/организации есть свое видение чем лучше работать. Мы тоже после Sokkia 102,105 iM,CX,FX решили закупить TS07 и по тихой менять всех япошек на нее. Но я уверен что много людей в компании будут продолжать работать на sokkia, но не называть же их всех идиотами, если они будут так же (быстро, качественно) выполнять свои задачи... Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Дотер детектед)) --- Сообщения объединены, 29 янв 2025, Оригинальное время сообщения: 29 янв 2025 --- Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Отставить ругать баварские повозки, хорошая машина, если обслуживать и любить))
Быстро запрещено в геодезии!! Контроль, контроль и ещё раз контроль измерений. А, это дополнительное время. Так написано в учебной литературе для 1 курсов.
не, это ладно. Я просто почитал и так рад стал, что мне пока такое не упало в качестве работника или коллеги. То есть в отсутствие каких-то правильных вопросов по профессии, тут на форуме ответы на которые можно искать, присутствуют капризы, хотелки, всё это через хамство. Бррр
НА никонах самые отвратные дальномеры даже фазовые и то гавно, у сокии подбешивает если плохие условия перестает брать и пикает что типа взял , но дальномеры самые клевые, у китайцев сейчас подобного типа, после никона прям сказка дольше наводишься чем берешь отсчет