Всю лимончеллу выпил АлексМанс. Кроме того, пиво, которое он держит в руке на одной из его фотографий, было выиграно мной в лотерею от Борисыча)). Я как радушный хозяин, старался перевозить гостей, поэтому не пил ни на одном из мероприятий(сила воли +9000). --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Все фото уже выложили, пользуясь моей занятостью))) Выкладываю уникальные фото. Пре-пати с участием Уральско-Сибирско-Московских участников плюс "внедорожного" товарища. --- Сообщения объединены, --- Процесс вербовки в адепты стонекса начинается с сувениров --- Сообщения объединены, --- Ну а тут уже братание. --- Сообщения объединены, --- Ну и тут так же безалкогольное афтер-пати. Уральские ребята, на второй день, проникнувшись духом и буквой геодезии не смогли досидеть до 6 вечера. #пицасиница --- Сообщения объединены, --- Итак, лично я видел и опознал только этих людей. ТехТоп (ну эт я) Disney Гаврилов Максим (Oiz) АлексейМанс Александр Устинов Maestro Stonex (один из двух братающихся, я думаю))) Из, обещавших прийти, но не пришедших или не проявлявших себя как представители форума. Jett geoprofix Duck (был, всё заснял, но успел скрыться в первый же час первого же дня - не пересеклись) agureptica alf8919 KamnevIS Geonex Еще видал GNSS4geo. Почему никто не хвалит муксуна?
Geo_major, была и лимончелла, и виски, и вино, а также кофе, пиво, сосисон, фондю, итальянские и японские деликатесы. Миллер лился рекой) Спаивали всех мимо проходящих)
Я был на выставке, но в весьма усеченном формате. Прошлись по стендам, посетили тримбловскую конференцию,собрали все необходимые контакты, визитки и вернулись домой. Хотели остаться на 21-е число, но работа внесла свои коррективы в график поездки: пришлось возвращаться в Тюмень. В целом выставкой остались довольны, но ждали гораздо большего...
Пара человек из этого списка точно была) А вообще, товарищи, спасибо за фотоотчеты!) Хоть так посмотрю.
Муксун был вкусен и свеж. Встреча и Экспогеосибирь оставили приятные впечатления. Так как не был уже на выставке 3 года, то появление беспилотников и прочих дронов очень удивило и порадовало. Отсутствие привычных Leica Trimble и Topcon немного расстроило, ну да бог с ними. Не понятно что больше санкции или кризисные процессы помешали. Может это и есть шанс для Stonex и South принять на себя все внимание. Шикарное общение с очень интересными коллегами и друзьями в рамках встречи форумчан, это просто бесценно!
Вас люди из этого списка тоже не узнали, наверное ожидали снеговика с табличкой Геодезист.ру или ТехТоп, и на визитках ни у кого ничего подобного не было написано.
К сожалению, форум не основное мое место работы, поэтому визитки с форума это как-то не комильфо. Предполагалось, что будем отписываться на форуме, кто где и потом на месте уже встречаться. Конечно организация самой встречи не обошлась без шероховатостей, но я думаю никто не пожалел, что приехал именно на встречу, несмотря на усеченный формат самой выставки и довольно посредственную, даже хаотическую организацию встречи. Однако, опыт получен, в следующий раз будет лучше.
Я очень рад был познакомится с коллегами с нашего форума, с представителями фирм на стендах и т.п. Хорошие люди, хорошая затея, и, все -же, хорошее исполнение :) А.Устинов регулярно проводил "уроки" и "мастер классы", которые с любопытством мы слушали :) Следующий раз с ним нужно встречаться в помещение где есть интерактивная доска с указкой или хотябы простая белая доска с маркерами для рисования, для наглядных пособий))) ТехТопу спасибо за организацию, встречу и руководство, так скажем. И за хорошее настроение, стёбная часть которой сперва воспринялась негативно, видимо в следствии долгой дороги до Новосибирска :) А потом ниче, прониклись :)
Не, я все по командировкам, хотя подтянулся бы с удовольствием! --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Хорошо у вас получилось, жаль что к вам не попал.
Добрый день. Как один из организаторов выставки с удовольствием отвечу на ваши вопросы по выставочным мероприятиям следующего года.
А еще в этом году у нас вышло Справочно-информационное приложение для XI Международного Форума «Интерэкспо ГЕО-Сибирь 2015». Вот ссылка для скачивания на телефон http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/геосибирь-2015/5ce39721-786c-4c3f-91a5-34055853de34. По поводу того что выставка была маленькая и на третьем проходном этаже, то это событие огорчало нас не меньше вашего. Но произошло это от того что у нас произошли некоторые разногласия с Экспоцентром и мы не смогли договориться по площадям проведения. --- Сообщения объединены, --- Да Лесинфорг будет 200%. Да и выставка в следующем году будет обязательно несмотря на кризис. --- Сообщения объединены, --- Как только будут появляться 100% участники я буду вас оповещать.
Посмотрел все фотки! Какие классные шортики! Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) И их содержимое...